Тема закрыта

Причина: 0

Как в другом городе, так температура. Что это?

Подскажите что делать, т.к. каждый раз летом (ребенку было 4 мес. и 1г. 4мес.), когда мы ездим в Курган у нас на третий день поднимается температура до 39С. Сейчас собираемся ехать еще дальше (в Ижевск) и боимся, что опять ребенок заболеет. Возможно это какое-то восприятие другой среды, воздуха, бактерий. Считаем, что это как-то закономерно происходит. Что это? И как можно заранее предотвратить? У кого такое было?

Это может быть реакция организма на стресс. У меня лично так было всегда, бывает и сейчас. Вшколе так вообще перед любым мероприятием, экзаменами поднималась температура. Может просто попоить успокоительным, самой маме тоже. Ребеночек очень чувствует нервозность. ;)

Ну особо вроде там сильно не напрягались, только то, что много нового народу... то да.

на стресс и на новое место, мы тоже всегда подхаболеваем по мелочам... но я это не лечу, это тупо необхожимо иммунитету на новом месте.
небольшая температурка, пара соплюх... у меня кстати тоже так)

я температуру тоже не лечила, она 2 дня и проходит, как ни в чем не бывало, ну мы как раз уже домой в это время уезжаем. А я думала, что это на местные бактерии, среду, воздух?

наврено реакция ребёнка на смену обстановки...ведь многие болезни психосамотические..ребёнок испытывает дискомфорт, переживает...

*Alla
А я думала, что это на местные бактерии, среду, воздух?

да я не думаю...ну не в другую страну же вы едите...в той же полосе находитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы