Соц.защита

Добрый день! Стоим на учете в соц.защите Чкаловского района, как малоимущая семья. На учет ставил муж от моего имени,т.к. только я прописана в Чкаловском р-не и на тот момент лежала в больнице с ребенком. Пособие перечисляют на мою банк.карту. На руки выдали бумагу, в которой написано-" Документы, подтверждающие соблюдение условий осуществления выплаты, обязана предоставить не позднее указанной даты".
Подскажите, пожалуйста, какие документы я должна предоставить? Выписку из банка? И подскажите телефон соц.защиты Чкаловского р-на. Спасибо!

217-22-50

[a url=www.usznkir.ru/krs_dp_chld_06.htm]Вот здесь[/a] , думаю, найдете список нужных Вам документов. Это сайт соцзащиты Кировского р-на.

Машерочка, Спасибо большое, но документы к заявлению все нужные мы сдавали 2 года назад.

я
Подскажите, пожалуйста, какие документы я должна предоставить?

справка о доходах за последние три месяца с вашей работы и работы мужа ;
справка о составе семьи;
свидетельство о рождении ребенка(детей);
если ребенок ходит в садик, то справку о компенсационных выплатах;
копия сберкнижки, на которую делаются перечисления или номер счета.

я
документы к заявлению все нужные мы сдавали 2 года назад

каждые два года подтверждение

я
Выписку из банка?

при чем здесь выписка из банка?? %)

я
как малоимущая семья

это пособие на ребенка или гос.помощь?
Если на ребенка, то справки с работы за последние 3 месяца + справка с паспортного стола

А если мы больше не нуждаемся в пособии,то ничего подавать в соц.защиту не нужно,да?! Они перестанут перечеслять пособие и все?

это пособие нужно ведь подтверждать каждые пол года. Если не подтверждаете - то автоматически снимают с пособия.

может я подумала про др. пособие? если память не изменяет, это кот. 350р. на одного члена семьи?

2 года перечисляют без подтверждений

я
2 года перечисляют без подтверждений

Дак вы пишите, чтоб понятно людям было, "детские", а не пособие как "малоимущие"

аноним
это пособие нужно ведь подтверждать каждые пол года.

а то люди путаются ;)

я
А если мы больше не нуждаемся в пособии,то ничего подавать в соц.защиту не нужно,да?!

ничего не несете и все

Irina.

Спасибо, но я сама в этом не сильна, поэтому может и людей запутала, извиняюсь.
Думала, как малоимущие, раз доход семьи оценивали. Сама в соц.защите не была, поэтому ничего не знаю((

аноним
то пособие нужно ведь подтверждать каждые пол года.

каждые 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы