Дочка мало писяет!

Дочке 1,8. Утром когда просыпается мы с ней валяемся она еще в памперсе, потом я ставлю ее вкроватку и иду варить кашу, она, я так предполагаю писяет в памперс! Потом я иду подмываю ее, ккушаем , завтракаем примерно в одно и то же время , в 9:30,но после завтрака она не писяет . Я ее сажу и она ни в какую, может порциями маленькими, только трусики намочит. И даже после обеда может в туалет не сходить. Только во сне когда я ее укладываю после обеда спать! Когда она еще была в животе, на 20 неделе ставили пиелоэктазию почки одной, а потом на 32 неделе диагноз не подтвердился. Это вообще нормально, что ребенок в 1,8 так ходит по-маленькому!

*Настёна*
Когда она еще была в животе, на 20 неделе ставили пиелоэктазию почки одной, а потом на 32 неделе диагноз не подтвердился. Это вообще нормально, что ребенок в 1,8 так ходит по-маленькому!

вот со всеми этими подозрениями и вопросами идите к нефрологу. а форум тут не помощник.

ну так вам не на форум тогда, а к нефрологу!
можете сразу сдать ОАМ

Ребенку в 1 месц УЗИ не делали? Нам поставили этот диагноз на первом УЗИ (хотя внутриутробно не было). Не сказать, чтобы мы мало мочились, но сын водохлеб. Врач сказал, что мочеиспускание примерно каждые два часа должно быть.

Нет не делали! Мы поедем в этом году в Екатеринбург и обследемся, только вот еще не известно когда. Вот и я тоже думаю что через два часа должна но нет. Иногда конечно и напрудит, а иногда сухая ходит.

Я думаю, что если б было б что то с почками, то и ОАМ может показать.. Мы недавно попали в больницу с (ОРВИ), так взяли анализ мочи и поставили пиелонефрит...Мы кучу мочи всяко разно собрали, и не подтвердилось.. Все таки, если что то и есть, то анализы точно будут нехорошими...С почками нужно быть аккуратнее, тем более для девочек. Лучше подстраховаться.

*Настёна*
поедем в этом году в Екатеринбург и обследемся

А у вас-то УЗИ нет что-ли, беременная где-то делали ведь? Этот год - понятие растяжимое - только начался. У нас во время выявленная пиэлоэктазия, наблюдаемая в ОДКБ и, соответственно, курсами лечение проводим, все-таки в гидронефроз переросла, и сейчас на обеих почках (изначально только слева было) и положительной динамики пока не наблюдается. (конечно не факт, что у вас подобная проблема, но тем не менее). А почему УЗИ в месяц не делали, по-моему всех малышек на УЗИ направляют, тем более предварительный диагноз (хоть и сняли потом его) ставили.

*Настёна*
не известно когда

У педиатора просите направление в ОДКБ, тем более что вы областники (как я поняла) - специалисты там хорошие и по записи (в детской консультации по МЖ записывают) - бесплатно

net82
то и ОАМ может показать..

Не факт: у нас всегда ОАМ идеальный, а проблема существует

а мы когда маленькие были,мес 8,дочка иногда всего 6-7 раз за день могла пописять,но при этом она вообще отказывалась пить,при том,что прикорм ела и пила получается только гм...я с этим вопросом обратилась к хирургу,он тут же дал повторное направлени на узи почек и мочевого,там показыло ,что всё хорошо,а узист сказал,что если совсем не пьет,то это нормальное количество пописов...сейчас нам 1,7,пьет очень много воды за день и писает соответвенно,так что сходите на узи!

нЕТ у нас нет узи. Беременная ездила в Ект на ФлоцкуюСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:41

Мой сын запросто может по полдня в туалет не ходить, а потом бежит на полусогнутых %) , не понимаю - зачем терпеть до последнего? Может, и Ваша дочка также?

*Настёна*
Когда она еще была в животе, на 20 неделе ставили пиелоэктазию почки одной, а потом на 32 неделе диагноз не подтвердился.

Раз были подозрения, обследуйтесь на всякий случай. На форуме диагноз Вашему ребёнку не поставят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы