Про пособие до 1,5 лет

Подскажите, я вышла на работу, ребенку 1,3, должны ли мне выплачивать пособие до 1,5 лет, или нет, т.к я работаю)

иш че масленница :P :P :P

Если на полную ставку вышли, то платить пособие, естессно, не будут.

B@gi
Если на полную ставку вышли, то платить пособие, естессно, не будут.

Нужно работать неполный рабочий день...

если неполный день работаете, то пособие платится

я получаю. но у меня 7 часов в день.
можно 7 часов 50 минут и будет сохранятся пособие.
все можно поправить, если вышли на полный день.
опять заявление на отпуск и второе на работу на сокращенный раб.день с сохранением пособия.

У меня наверно так не получиться, я работаю 2/2 по 12 часов

я на 0,75 ставки работала - получала :)

Yanochka86
я работаю 2/2 по 12 часов

поговорите с начальством, чтоб они вас официально не брали, я работала так и получала пособие, просто на меня была отдельная ведомость и налоги они не подавали

Irina.
поговорите с начальством, чтоб они вас официально не брали, я работала так и получала пособие, просто на меня была отдельная ведомость и налоги они не подавали

не, они так не согласятся)у нас с начальством жрен договоришься

значит вам нужно оформится на неполный день если не договорится с начальством и заявление написать на неполный рабочий день например на 11 часов

jane air
можно 7 часов 50 минут и будет сохранятся пособие

Вроде бы где-то прописано, что пособие сохраняется в случае, если выходите на неполный день не больше, чем

ENastyA
на 0,75 ставки

Честно говоря, название нормативного документа не сохранила и вряд ли смогу найти.

Выедете на работу не официально,типа еще в декрете,я так делала,после полутора написала заявление до 3х сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы