Про аптечку в дорогу..))

Девочки, мамочки, кто летал с ребятёнком, подскажите, что реально вам понадобилось из аптечки, уже голова кругом идёт %) , вроде всё собрала:смекта, хилак форте, энтерофорил, жаропониж., зиртек, антибиотик( на всякий случай), дет. педиатр посоветовала взять))капли в ушки, от насморка,..... что еще могла забыть, может кто что подскажет спасибо за ранее :)

от укачивания что-нить на всякий случай

а что например про это вот вообще не подумала... думала при взлёте водичку давать или прочитала про драмину еще..Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:51

недавно тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Нам реально понадобилось - отипакс и панадол детский.

Майский День
Майский День

Майский День
отипакс

а ушки у вас болели да? отипакс купила тоже)) спасибо за совет :)

драмина-хорошая весчь и стоит недорого, в машине давала при долгом переезде, помогло, ни разу не вырвало

Я своим еще називин,пантенол (от ожогов), йод и пластырь положила

жена и мама
жена и мама спасибо за ссылку ;)в поиске такую не вычитала :)

градусник электронный,а вообще почитайте тему ,что я кинула,там всё перечислили

регидрон забыли, зеленку, мазь бепантен, или пантенол купите, пластырь, бинт, хлоргексидин (или мирамистин), градусник

жена и мама
а вообще почитайте тему я сразу же прочитала,в принципе всё подготовила :) , осталось узнать кому что на самом деле понадобилось больше всего :)

[

Talleina
Talleina
мама

и это подготовила,вам тоже спасибо за отзыв,только вот про пантенол не подумала %)

сопли отсасывать возьмите приспособу, если ребенок сам не умеет

использовали в турции прошлым летом - аквалор, эреспал, флюдитек (от кашля), тизин, фенистил гель и крем детский с тальком (на морскую воду была аллергия у младшего 3 года)
вобщем к концу второй недели начался насморк и кашель сильный - но это у кого что слабое
на нашем юге сюда еще кишечная инфекция добавлялась %)
в следующий раз думаю придется и ингалятор с собой тащить

Хлорофиллипт в масле - дезинфицирует и ранозаживляет супер просто.
Крем или эмульсию Эмолиум, если на солнце кожа станет сухой.
Нам в отпуске нурофен пригодился пару раз, зубы на солнышке ускорили рост. Хлорофиллиптом мазали ранку от пальмового листа. Пожалуй, и все.
И надо было взять сердечные и успокоительные средства, об этом я не подумала совсем.

Девочки, всем спасибо)) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы