Помогите разобраться с назначением

Добрый день. Сегодня на приеме у лора обнаружилось не большое воспаление в ухе + заложенность в носе и покраснение в горле. Назначили много всего. Сейчас начала давать и обнаружила, что для приема в нос назначили отривин и альбуцид. А альбуцид ( сульфацил натрия буфус) это глазные капли.
Вопрос: это врач ошибся или действительно глазными каплями капают в нос?

Спасибо!

Ромашка-Мама
действительно глазными каплями капают в нос?

Врачи, бывает, назначают так, ога

sola1981
назначают так

+++

sola1981
назначают так

ага

Ромашка-Мама
сульфацил натрия

ага,и мы ими лечились

Девочки спасибо.

А не подскажите анаферон как врачи прописывают? А то нам педиатр порекомендовал пропить его, а не написал как?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 22:05

Афлубин в зависимости от возраста( количество капель) и от цели для лечения или профилактики,в инструкции прочтете.

Ольга 1984
Афлубин в зависимости от возраста( количество капель) и от цели для лечения или профилактики,в инструкции прочтете

Я тупень, анаферон интересует)))

если для профилатики то одна таблетка в день, если лечение то 3 раза в день. Там инструкции все написано.

Альбуцид подсушивает, если сопли ручьем, пользуйте и не парьтесь, проверено на соб. опыте

В аптеке готовят "сложные капли" в нос на основе альбуцида, моей маленькой хорошо помогают. Сам альбуцид, на мой вкус, очень уж термоядерный, горечь во рту долго остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы