Плиз подскажите рецептик молочного супа для полуторогодовастика!

Есть детское молоко и вермишелька "звездочки". Как из этого сварить молочный суп? Варить ли звездочки в молоке? или отдельно их сварить и потом добавить во вскипяченое молоко? Или варить в "половинном молоке? Как варите вы?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:28

как обычно варите вермишель так и варите) только на молоке) и если "звездочки" хайнз, то там написано как их варить) ВАРИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ)) ;)

Звездочки не хайнц, обычные. Щебекинские.

Даосяо

как обычно варите на воде. только тут на молоке) %)

Спасибо. ни разу в жизни не приходилось варить молочный суп... яндекс выдает разные варианты и такие и такие

Даосяо
Варить ли звездочки в молоке? или отдельно их сварить и потом добавить во вскипяченое молоко? Или варить в "половинном молоке

я люблю когда вермишель сварена на воде, поэтому варю сначала вермишель, когда почти все готово добавляю молоко

Я своему варю так: ставлю на плиту молоко,когда оно немного начнет подогреваться добавляю кусочек сливочного масла,немного соли и сахара,когда молоко начнет закипать ложу лапшичку и варю до готовности.Лапшу варю обычную,паутинку,она и варится быстро и в рот хорошо залазит=)

Даосяо

у меня такие же! наливаю молоко, закипает, кладу звездочки, соль-сахар, варю до готовности, потом чуточку масла сливочного. все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы