Где берете няню?

Ходим в час. садик. Неделю ходим 3 болеем а платим не мало... Думаю няню нанять. Где вы находите няню, сколько в месяц платите? Что ходит в ее обязанности? Занимается ли ваша няня с ребенком или тупо смотрит за ним?

В объявлениях ;) и в разделе Работа и карьера (работа ищет няню, няня ищет работу).

первую няню нашла по рекомендации , это была пенсионерка 67 лет, достаточно активная женщина.
вторую - в одноклассниках по объявлению (девушка 26 лет, с пед.обр. , с опытом работы воспитателем , со своей дочкой).
первой бабуле платили 15т , она приходила на дом (питание я готовила с вечера). бабуля меня не слушала в некоторых моментах, делала с оглядкой на свой гигантский житейский опыт (и еще очень не нра, что она кормила ребенка своей едой,а мои приготовленные блюда нелестно комментировала ребенку %) . Сыну бабушка нравилась , а вот мне не очень. она весь день с ним играла, читала книжки , кутала %) %) %) .
молодая няня вообще умница (где-то я уже отписывалась о ее минисадике на 2 детей). с ее питанием выходило 13т. программа воспитания была основана на садичной (поделки, длительные прогулки, чтение, игры)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже ищу....

Ленада
молодая няня вообще умница (где-то я уже отписывалась о ее минисадике на 2 детей)

Где? Хотелось бы поподробнее информацию

Можете поискать в объявлениях, в теме про нянь, в агуенство по подбору персонала обратиться.

Зарплата будет зависеть от времени и обязанностей.Обязанности обговорите сами.

Обычно предполагается, что няня не только смотрит за ре, но и развивает его и занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы