Пустышка

Ура!Мы с нового года без пустышки!Наконец-то отучили!))))))

как?? мой без нее не засыпает, ругается и плачет если не даешь %)

Janela
Наконец-то отучили!

Молодцы! А сколько вам?

мама Зенька
как?? мой без нее не засыпает

и у нас также %)

Janela
Мы с нового года без пустышки

умнички !!! делитесь опытом ;)

Моей 2,8- просто не давать не получалось да и не пробовали,и вот утром 1-го она проснулась-я у неё пустышку забрала пока она ещё не очухалась и быстрей к елочке-за подарками от Деда Мороза.Она наигралась и начала просить соску-мы ей сказали,что Дед Мороз забрал её,посчитал,что она уже большая девочка и взамен принес подарок(мы подарили интерактивного малыша 45 см.с пустышкой и всем остальным).Поныла-поныла несколько дней и успокоилась)))

Мне кажется,что в идеале надо к году отучать,но если уже переросли как мы да намного,то здесь главное-железное оправдание-как в нашем случае-дед мороз забрал взамен подарка!Ребенок взрослый должен понимать и видеть логику-а не просто не дам-потому что пора отучаться,на самом деле я этот наш план отучения вынашивала около месяца и тоже у многих спрашивала как смогли отучить,и всё же нашла свой метод.
И кстати,когда пустышки рвались,она требовала купить новую,и я покупала,потому что достойного аргумента для неё не могла найти чтобы не купить.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы