где взять приспособу для правильного держания ложки?

слышала про такие , но нигде не видела

а насколько это необходимо? впервые слышу о таком

мега игрушка

еще такие для ручек-карандашей есть

покажите хоть, что это)))

найдете в екб - свистните мне, ок.

видела в книжном на белинского/авиационная

www.ru-toys.ru/catalog/2264/
закажите отсюда через СЗ

фигня какая то

а для левшей есть такая? или она универсальная?

mamalev

и для левшей и для правшей есть.в живом слове есть они в книжном магазине

Наташулечка
закажите отсюда через СЗ

а смысл то через сз,если в магазине на 20р всего дороже то

mamalev
нигде не видела

божэ%) ну японимаю, ручку можно неправильно держать, но ложку%) из нее же все тогда выльется%) ничо в рот не попадет - вот вам и лучший тренажер%)
чо только не придумают

видела в карнавале точно были всегда. где ашан, напротив касс отдел с посудой. там точно были

В Кроколенде на Космонавтов видела. Но по-моему, это фигня полная :)

bembi

В Вашей ссылочке нашла компьютерный браслет. Только сейчас сидела мечтала о какой-нибудь приспособе, чтоб кисть при печатании не напрягалась. А вот ведь, люди добрые придумали браслетик, надо попробовать. Спасибо за ссылку!!! А над тренажером для китайских палочек посмеялась от души, представила картинку - я такая в суши-баре, неспешно из сумочки достаю тренажер и как давай есть роллы уверенно, ни рисинки по дороге не роняя!!!

котёнок™
ручку можно неправильно держать, но ложку из нее же все тогда выльется ничо в рот не попадет - вот вам и лучший тренажер

можно держать неправильно, и ничего не выливается.....и все в рот попадает...
мой умеет держать ручку-карандаш-кисть правильно. но добиться чтобы ложку держал нормлььно - не могу. держит в кулаке, хотя для правильного писания надо добиваться чтобы все держал правильно - и ручки и ложки и вилки...

archik
но добиться чтобы ложку держал нормлььно - не могу. держит в кулак

такая же ерунда....была!!!! купила приспособу (160!!!!! рублей за "стиральную резинку":)))) 2 дня и доча научилась держать ложку и без резинки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы