как отстирать поленявшее белье?

такая проблема! Засунула стирать все белые дочкины вещи,и туда попали красные колготки,теперь все белье псивого-розового цвета! Может кто знает средство как спасти ситуацию?

Отбеливателем... Ваниш попробуйте

ваниш не поможет. На днях тоже постирала детское с синими носочками, теперь у нас бирюзовые колготки как в саже ни чем не могу их отстирать. Тоже хотела бы услышать совет.

всегда найдется место красным или синим колготкам в белом белье

ZS
ваниш не поможет

ну тогда только хлоросодержащие отбеливатели
я постирала свою красную футболку как-то со светлыми летними рубашками мужа
те что были с химволокном после 2-х стирок снова стали светло-бежевыми
а вот белая 100% хлопок долго срозова держалась...

у фирмы frau schmidt есть Антилин,таблетки(так вот выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?text=frau%20schmidt&rpt=simage&img_url=www.frau-shop.ru%2Fimages%2Fproduct_images%2Fpopup_images%2F47_0.jpg&noreask=1&lr=213&p=42). Помогло идеально отстирать мои белые хлопковые штаны,постиранные случайно с дочкиными красными колготками :) но сие "колдовство" было проведено сразу,в один день. Не верила,честное слово,пока на своем опыте не убедилась.

сеньорита

спасибо,посмотрю

lisalala
Антилин

Да-да-да! супер-средство, в град-марте продаётся, только не таблетками, а порошком. Несмотря на то, что не

сеньорита
сразу,в один день

всё равно всё отстиралось

Посмотрите в магазине в пакетиках средства Персоль или Лилия. В кипятке прокипятить и подержать. Все отбелит

Renni
Посмотрите в магазине в пакетиках средства Персоль или Лилия. В кипятке прокипятить и подержать. Все отбелит

мне в свое время не помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы