лавровый лист

у дочки на щеках и на попке не понятные пятна красные при красные, бывают пропадают , бывают краснеют сильно. как аллергия. нам 1,8 и до этого возраста ни разу не было аллергии. и в данный момент на протяжении месяца даю все то что и раньше. говорят может быть на холод? но ведь на улице не сурово так. и ещё сказали пить заваренный настой из лаврового листа, кто пил? и как ? и ск. листов на ск. воды -заваривать, ск. раз давать.

а зачем листы-то? от чего?

кто здесь
ещё сказали пить заваренный настой из лаврового листа, кто пил?

а кто сказал?
и почему не сказал тогда

кто здесь
ск. листов на ск. воды -заваривать, ск. раз давать.

проконсультируйтесь по поводу пятен у дерматолога.

Не помню насчет пить но вот купать в отваре лаврового листа помогает от всяческих кожных высыпаний.
Видимо и пить из той же оперы.
При диатезе точно помню что дают.

А вообще
яндекс знает все
yandex.ru/yandsearch

Лампа
Не помню насчет пить но вот купать в отваре лаврового листа помогает от всяческих кожных высыпаний.
Видимо и пить из той же оперы.
При диатезе точно помню что дают.

если ребенок аллергичный, то на тот же лист может среагировать ;) я бы не экспериментировала, диету гипоаллегренную и смотрите по результату

вот чего гадать - не понимаю. может это лишай какой вообще.
врачи же есть.

Я свою поила настоем лаврового листа от аллергии...через пару недель прошло и больше не было...не помню фамилию профессора медицины...которая в своё время вылечила от аллергии многих пациентов...два листика лаврового листа завариваются в одном стакане кипятка и по столовой ложки в день поить...но надо точно знать, что у ребёнка действительно аллергия...

lionperfekt
два листика лаврового листа завариваются в одном стакане кипятка и по столовой ложки в день поить

недавно посоветовал Якубович, сказал что в детстве его мама вылечила таким образом от жесточайшей аллергии раз и навсегда

Данилара
весной посажу.

а оно дома может расти? или это декоративный какой то?
я думала привезти из Абхазии в том году саженец, но побоялась что замерзнет (хотела в теплицу его)

Лампа
я думала привезти из Абхазии в том году саженец,

и посадить в горшок.
дома рос, урожай снимали каждый год ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы