про баночную еду

даете ли вы малышам баночную еду? если да,то что именно? нам 1,3 даю фрукт. пюрешки и иногда мяско.

с 1.6 уже не даю банки. Только фр. пюре ;)

1,4. Мясо,рыба, фрукты. Но у меня дочь жует плохо. Как научимся- сразу хочу отменить. Надоели уже

Вообще не давала.Все сама делала :)

Ксения777

а фрукты как делаете?

Бо
1,4. Мясо,рыба, фрукты. Но у меня дочь жует плохо. Как научимся- сразу хочу отменить. Надоели уже

Пыталась давать пюре собственного приготовления, отказывается кушать. Очень любим баночное мяско, рыбку и фрукты. :dontknow:

Яблочко печеное,в духовке.Потом когда лето было,ягодки ложкой разминала и жидкость давала.

Забыла,банан так давала.Просто следила что бы много в рот не пихал. :)

Сыну 1,2. Даю мясо, овощи и фрукты из банок :P Не баночной пищей питается тоже. От овощей мною приготовленных отказываецо Как-то так ;) не переживаю особо

нам 1,7,сейчас в основном блендерю свое,до сих пор давится от кусочков,но могу дать и баночное мясо,цв.капусту,броколли,тыкву...а от фруктовых так вообще отказываться не собираемся,у меня дочка кашу только с ними и ест

в таком возрасте ели Сэмпер, готовые блюда в баночках. Их брали в дорогу вплоть до 5 лет. В поезде незаменимая еда.
мясо из баночек и сейчас иногда едим, в 6 лет и я ем ;) вперемешку с гречкой или с макаронами очень вкусно)
фрукты, которых сейчас нет нормальных - чернику ребенок любил.

Нам 1,5, всегда в запасе стоит несколько: готовлю что-нибудь, а мой ненаглядный посмотрит на тарелку, помотает головой, а ведь голодный, знаю. Вот тут то я и достаю баночки, если он голову не отворачивает - открываю и кормлю.

Rebeline
в таком возрасте ели Сэмпер, готовые блюда в баночках.

+++
до сих пор иногда едим, дочке 2,5г.
фрикадельки семпер, фруктовые пюрешки или гербер (персик с творогом или йогуртные )

2.3 дочке.уважаем Семппер :)(рагу,бефстроганов,лазанья) когда нет времени или возможности приготовить,очень-очень выручают.Вкусные они.Ребенок за обе щеки уплетает всегда. Фруктовые не ест давно,предпочитает сама фрукты грызть .Редко бабушкино лукошко мясное добавляю в какие-нибудь блюда,но это тоже от нехватки времени только и учитывая наставления врачей есть побольше говядины из-за низкого гемоглобина,хотя не особо я верю в пользу баночного мяса.

1,1..
из баночного даю только мясо и фрукты иногда....пробовала сама делать фарш из мяса,так она у меня сидит его полчаса жует,хотя 12 зубов...)думаю,ну нафиг,попозжа....

В этом возрасте если фруктовое пюре и тему мяско с чем нибудь. В 1,5 сам отказался от банок, не ест их ни в какую и нашу еду выбирает. Спасаемся грудью, зубы лезут,особо не ест. А вот фруктовое пюре может по 2 коробки за раз умять.

из баночного давала только фруктовое пюре. от любого (разные фирмы) мясного пюре воротило даже нашего непривередливого папу.

Нам 1,5 зубов мало.. едим все баночное!!! Не парюсь... главное что бы ел ;)

mamSon
даете ли вы малышам баночную еду? если да,то что именно? нам 1,3 даю фрукт. пюрешки и иногда мяско.

нам тоже 1,3. до этого также давала мяско и фрукты. но где-то месяц назад резко перестал фрукты есть. теперь тока мяско иногда.

нам 1 г. 10 мес. очень нравятся фрикадельки семпер, готовые обеды от них же....вкусно и заморачиваться с готокой не нужно
а фруктовые пюре, например, чернику или манго-банан я и сама вместе с дочкой ем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы