пища частично не переваривается

В стуле заметила, что вареная морковь как была употреблена ребенком в пищу, так и вышла. Может быть это трудная пища для усвоения? Других продуктов пока не видно в кале как не переваренных, вроде бы... Ребенку 1,7. Стоит ли в поликлинику таскаться и анализы сдавать и т.д., как считаете?

у нас тож морковка не переварилась, пока больше не даю...
но нам гараздо меньше , чем вам

зерооо
вареная морковь как была употреблена ребенком в пищу, так и вышла

дык клетчатка. оливки тоже у моей мелкой не перевариваются))

Да в любой теме про какахи почитайте - у всех малышей морковь непериваривается. Наверное она имеет грубую клетчатку, или нужен особый фермент для ее переваривания, который не сразу вырабатывается. У моего морковь тоже есть.

Что за любоффь изучать какашки... А у вас, простите, все переваривается? Тоже придирчиво разглядываете и если не дайбох фрагмент пищи углядите, то сразу к врачу и анализы сдавать?

так врачей просто послушаешь - то тут, то там - "остатки не переваренной пищи в кале" :dontknow: , у детей подруг находят и назначают лекарства всякие, типа в этом возрасте пища должна уже перевариваться полностью

всем спасибо, не буду беспокоиться пока по этому поводу

:) у нас так же %)

а нас на капрологию отправили :( с таким стулом

зерооо
вареная морковь

хотела как раз про нее написать :)

зерооо
типа в этом возрасте пища должна уже перевариваться полностью

не, не должна

а вы не в курсе что клетчатка не переваривается органазмом? это нормально

Клюква
Что за любоффь изучать какашки... А у вас, простите, все переваривается? Тоже придирчиво разглядываете и если не дайбох фрагмент пищи углядите, то сразу к врачу и анализы сдавать?

я как-то привыкла памперсы с открытыми глазами менять.... :dada:

У нас не только морковь, но и другие продукты были непереваренными, врач сказала кормить ребенка, как в год кормят, т.е никаких излишеств и продуктов с общего стола. Кашка, суп, пюрешки овощные, фруктовые, творог. Со временем стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы