как сегодня ваши дети засыпают?

утро началось с пробуждения на час раньше обычного, а в целом днем как всегда (знакомые люди, места, еда, игрушки), НИЧЕГО нового, но вечером просто пипец какой-то.... легла в 23.30 только, обычно на два часа раньше спит уже... и с истерикой, выгыбаниями, грудь моя просто в мозолях похоже
ребенку 1,3, клыки вылезли недавно, температуры нет, животик мягкий. короче я понять не могу в чем дело. может в погоде что-то?

сегодня жуткое полнолуние :)

мама ленина
утро началось с пробуждения на час раньше обычного

У старшего.
А младшего счас не могла полтора чеса уторкать, тоже уже подумала - не заболевает ли%)

ЛеТа
сегодня жуткое полнолуние

Буду надеяться, что в этом дело...

мой до сих пор носится по квартире %) ему 1,2...сна не в одном глазу

мы еле уснули. Пас меня до последнего, чтобы я его в кроватку его не положила...

а так по своим знаю: когда полнолуние - ждать долгогои нужного укладывания, истерик и беготни....

мои быстро уснули, укладывались как и обычно, без истерик, только раньше на часа два - около 22.00.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:54

мама ленина
утро началось с пробуждения на час раньше обычного

мама ленина
клыки вылезли недавно, температуры нет, животик мягкий

и это тоже. Виню в такой активности вечерней полнолуние %)

Днем не спал. Зато вечером отрубился за минут 15.

А у нас сегодня темпа 37, после дневного сна. И сейчас плохо засыпает, ворочается в кроватки - 1,8г.

еще не спят (10 часов у нас), но уже выкупаны и в койках. смотрят Алису в стране чудес по СТС.

А мы до сих пор не спим! Обычно в 21-30, 22 укладываемся. Полежал, титю пососал и бегает довольный! :t_0028:

Мы только-только уснули.

ElenaH
Обычно в 21-30, 22 укладываемся.

:)

уснули-то как обычно, лежит кашляет во сне...походу заболели :(

сын проснулся в 4-30(обычно в 7-30)
днем поспал 1 час (обычно2-3)
уснул в 20-45 - устал :y_0029:

ой деочки у нас что было жуть, мы выли на луну просто- спать уложить не могла бегала туда сюда а потом как начала орать не подетскитребует что то мы все понять не можем что ей надо, потом дошло что в окошко хочет смотреть , постояли посмотрели все надоело и опять как начала орать кошмар я ее как лялечку и у груди долго отворачивалась потом все же взяла и потехонечку уснула. Это просто капец у нас постоянно как полнолуние так забавы какие то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы