В сотый раз про автокресла???

Знаю, что тема избитая,но все же.
Поделитесь названием вашего автокресла. Нам 1год, главное условие для нас (конечно помимо безопасности) это максимально лежачее положение.
Спасибо.

Nюта
это максимально лежачее положение.

Нет его в креслах от 9 кг, ну чуть спинка откидывается и все.
У меня Ромер, лежачее положение небольшое. Но доверяю производителю по безопасности.

Nюта
Поделитесь названием вашего автокресла.

Nюта
максимально лежачее положение.

у нас casualplay beat fix ...всем устраивает

Посмотрите chicco key 1 x-plus. У него достойные краш-тесты и хорошее лежачее положение

у нас Maxi-Cosi Tobi, ездим второй месяц пока устраивает, ребенок чувствует себя комфортно (3-х часовую поездку спокойно проехали), но лежачее положение наверное бывает более лежачим)

рекаро янг спорт, но там нет лежачего положения

Заказала Maxi Cosi Priori XP в Германии
перед этим перещупала кучу кресел
выбор обусловлен:

1. Широкое посадочное место
  2. Хорошее лежачее положение (тк в дороге ребенок шебутится и если будет сидеть, то не уснет)
  3. Адекватная цена
  4. Хорошие показатели в краш-тестах
  5. Крсло состоит из 2-х частей: собственно сидения и "рама" с преднатяжением
    Итог: конкурент Ромера по безопасности, но с более интересными для меня комфорт-условиями

ЗЫ как альтернативу смотрела недорогое польское кресло Ramatti Venus. По 4-м пунктам оно меня устроило. А вот 5-го пункта у кресла нет, т.е. все кресло - это только сидение и "бустер", по которому оно и катается в лежачее положение.
ЗЗЫ в процессе долгих поисков (порядка месяца выбирала) выяснила для себя, что чем менее лежачее положение у кресла, тем оно более безопасно. Но ! Для меня залогом безопасности также явсляется спокойный (а не визжащий, хотящий спать) ребенок

katesmm
рекаро янг спорт

Да, именно его я сначала и хотела купить. Из Германии вполне приличная цена получается... пощупала у нас в магазине - даже ПОЛУлежачего положения нетСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:18

Panda2005
casualplay beat fix ...всем устраивает

0-18, 0-25 любое выбирайте.
у хороших до 5 положений спинки.

Panda2005
casualplay beat fix

++++

ну так вот и интересует название хорошего

Ромер Кинг :)

Бритакс фест класс (0-18кг), у меня туда даже 4-летка помещается\ при росте 105 и весе 18 кг, при том в зимней одежде. Самое интересное, что в 2 года с толстом Кико она туда помещалась с трудом, а сейчас спокойно ремни застегиваются и даже запас еше есть. \\\3 положения у кресла - мы его с рождения используем

анонимный анонимщик
0-18, 0-25 любое выбирайте.
у хороших до 5 положений спинки

только в нулевой группе кресло устанавливается в лежачем положении против хода движения
а если оно устанавливается по ходу движения, то его в полное лежачее не перевести

Nюта
название хорошего

ну вот в названных группах от 0
Britax First Class

casualplay beat - классное кресло, тоже такое юзали, остались очень довольны.
Нам нравилось , что широкое, в любом толстом комбезе туда залезешь. В объявлениях здесь такие есть вроде.

ФИШь
Да, именно его я сначала и хотела купить. Из Германии вполне приличная цена получается... пощупала у нас в магазине - даже ПОЛУлежачего положения нет

да, но нам и не нужно. поэтому его и купили

Ромер кинг плюс. Ездим в нем с 11 месяцев, сейчас на 2.3 все устраивает.

Кидди комфорт про у нас, но вам вряд ли подойдет, максимально лежачего положения нет, да и полулежачее проблемнее чем в других марках. но у нас ребенок спокойно спит в сидячем положении

Nюта
максимально лежачее положение.

я нашла в кресле Panda. Чесслово, не знаю, чье оно, наверное, китай. Но Максимка-Хомячок в него влез в зимней одежде и лежачее положение у него действительно лежачее. оно 0-18 кг. ну и по деньгам на то время нам было - чота в районе 3 тыщ стоило.

У нас 2 машины и, соответственно, 2 автокресла.
Ромер Кинг и Ромер Дуо Изофикс. Заказывали из Германии.
Так вот, у Ромер Кинг лежачее положение гораздо "более лежачее"

у нас автокресло Ramatti Venus-Comfort (Польша), ездим с 8 мес в нем.

У нас ромер кинг. Всем устраивает

А ребенок-то инвалид что ль? Откуда у таких требований ноги растут? %) Так-то непонятно, как можно советовать, не понимая, зачем понадобилось столь странное главное условие?

у нас макси кози тоби. Больше 10 месяцев в эксплуатации. Хорошее кресло, ребенку в нем удобно спть и бодрствовать. долгие путешествия переносит без проблем.

Evenflo Symphony. Главное достоинство конечно это лежачее положение. Ездим на далекие расстояния. Кресло широкое, в зимнем комбезе нормально, есть вкладка для самых маленьких, подголовник регулируется. и краш-тесты не расстроили. evenflo-russia.ru/production/travel/avtokreslo/evenflo_symphony/product/232

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы