ШР "Лева"

Девули, ходит кто в Леву или она умерла? мы были год назад. было рано по возрасту. сейчас хочу еще раз, но телефон не работает почему-то))))))))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 16:15

Шубообразная шизофрения
ходит кто а Леву или она умерла?

пира
пира

не... нуаче

На Сортировке,около парка давно её нет.Когда то пытались к ним ходить,было очень скучно!!

Год назад она сдулась. Если вы в районе н.Сортировки живете есть 2 хорошие шр 7-Я и Кенгуренок крошка руСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 22:19

мы в пионерском живем)))))))))) стали ходить в красивую речь, но мне там не нравятся габариты помещения. слишком маленькие, а от этого подвижные игры ограничены. а мы любим танцы-шмансы))))))))))

Лева в Пионерке закрылась, там сейчас детский сад! тоже ищем сейчас хорошую ШР в пионерке!

Babygirl
хорошую ШР в пионерке!

а где вы побывали? и что не понравилось?

может кто посоветует недалеко от пионерки школы? втузгородок, жби, эльмаш-уралмаш? просто хотелось бы найти приближенную к идеалу ШР)))))))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:36

Шубообразная шизофрения
просто хотелось бы найти приближенную к идеалу ШР)))))))

Дак думаю таковых нет, где-то есть свои косяки и требования у всех разные, кому-то больше динамики нужно, а кому-то и наоборот, где то система оплаты не будет устраивать, это же дело вкуса. Это метод проб и ошибок. Мы в 3 школы сходили, прежде чем сделали выбор.

Мы занимались в Пионерке на квартире у преподователя из ШР Лева! но она к сожалению закрылась! сейчас пойдем попробуем в три феечки на Чекистов! у нас много туда ребят перешло после закрытия! вот будем пробывать! тоже хочу найти хорошую.

Babygirl
ШР Лева!

мне там понравился нетривиальный подход к обучалкам... как-то менее заезжено,что ли... аппликации,например, делали с манкой и клеем, я раньше не видела такого. и большое помещение с минимумом отвлекающих игрушек, которые и взять нельзя,тк они рассредоточены по комнате. и большое помещение позволяет танцы-игры поболе ,чем маленькое. в красивой речи помещение маленькое. отвлекающих игрушек в шаговой доступности много. плясать нет места. короче, я вот свои хотелки изложила, дак может кто подскажет на своем опыте,плиз)))))))))

Babygirl
в три феечки на Чекистов

может поделитесь потом впечатлениями?

мы ходили в Леву. скучно не было, педагог классный был.
но ШР закрылась с год назад примерно. сейчас их нет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы