Лор на вторчермете где?

может знает куда сводить ребенка к лору,не поликлинника,записался платно и в назначенное время пришел

Детский доктор на Титова 31а

не советую лора в детском докторе на Титова 31а. Мы летом к ним ходили, я жаловалась, что ребёнок храпит уже год, на что нам посоветовали капать деринат или ирс 19 и поставили диагноз здорова ( для ясельной комиссии туда ходили). Кстати, я тогда поинтересовалась у врача, могут ли аденоиды быть причиной храпа, она ответила, что теоретически да и начала натягивать перчатки чтобы залезть 3 летке в носоглотку руками от чего я отказалась. Осенью мы пошли в Доктор плюс, где нам провели диагностику аденоидов с помощью специального зонда - тоненнькой палочки, предворительно побрызгав носоглотку ледокоином (кстати особо буйным детишкам этот осмотр вобще делают под слабым общим наркозом, а в детском докторе врач хотела по старинке руками)) После осмотра нам поставили диагноз аденоиды 2 степени И МИНДАЛИНЫ 3 СТЕПЕНИ - вот это то без всяких приборов можно было увидеть а в детском докторе нам сказали что мы здоровы. Только деньги потратили и время потеряли.

Консилиум

Нам нравится в Детском Докторе!Наблюдаемся у лора,Велева Наталья Владимировна, уже пол года.Очень внимательный врач,а главное грамотный специалист.

то то храп - это говорит об аденоидите. лечить надо былоСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы