Операция в ДГБ№9, тк не выпало яичко

Сыну 1 и 1.5мес, беременность доношенная, но вот не выпало одно яичко, и в 1,4 у нас операция, у кого такое было, кто делал там операцию, поделитесь опытом, чем ближе к сроку то так страшно и жутко мне, вся на нервах и в переживаниях, вот и решила поинтересоваться как это все проходит, сколько реабилитация идет, как операция проходит, можно ли в больницу ноутбук, как кормят, какие условия в палатах, на что обратить внимание.

По вашему случаю не подскажу. Но самой там делали операцию в детстве, вот я уже взрослая тетя и сама мама и была там с сыном, правда один день, и воспоминания и впечатления об этой больнице самые хорошие :).
Держитесь, не переживайте, всё будет хорошо! Там хорошие спецы!

\~NTG\~
Держитесь, не переживайте, всё будет хорошо! Там хорошие спецы!

Спасибо огромное

у вас платна палата?
если нет, то возьмите с собой удлинитель. т.к. в обычных палатах розетки в коридора. ноутбки можно.
персонах хороший, врачи адекватные и квалифицированные.
не бойтсь все будет хорошо.
(но платную палату по возможности возьмите ;) )

Разноцвет
(но платную палату по возможности возьмите )

а скока стоит?
А как заряжать телефон, если розетка в коридоре?

я вам скопирую свое письмо по этому поводу такой же мамочке, может там и есть что лишнее, но все самое главное есть точно:
Отделение перенесли на пятый этаж, палаты сделали не на 6 человек, как раньше было а на 4 и то палата на 2 части делится стенкой, я пару дней там ваще вдвоем была с мамашкой, соседка хорошая попалась, потом нам еще двоих подселили, жили все дружненько и весело. Кормить стали немного лучше, но все равно плохо, кормят только ребенка. Сразу берите с собой что нибудь съестное, я жарила куру с собой, сыр, калбаса, помидоры огурцы, майонез к чаю ченить сок, внизу есть буфет, но есть каждый день дорого, там такто вкусно, есть горячее, выпечка, салаты, есть магазинчик там всякие штучки продают, соки шоколадки печеньки, есть магаз с книжками игрушками салфетками итп. Все это на первом этаже. Теперь сама операция, положили в среду 21, вечером пришел анестезиолог сказал не есть не пить после 22ч, утром укол в попу, забрали нас 4 по очереди в 9.40 где то, вернули в 10.40, спал еще, далее инструкции даст медсестра, нельзя ни сидеть, ни ходить, но мы сразу сели, и на ручках носила, есть можно только в 4,немного и в шесть побольше, поить с часу по чуть чуть, молочку и соки нельзя, но мы начали в 15 с йогурта и печеньки, все было хорошо. Спать не спал, потом он у меня затемпературил и так четыре дня на четвертый решили начать антибиотик, на котором я сразу настояла но врач меня не послушала, видимо началось воспаление гдето или может инфекция, там все с соплями и сквозняки ужасные. Вот, выписывают теперь раньше на день, всех кто с нами поступал выписали уже во вторник а нас в среду только, из за того что он температурил, но темпа спала с первого дня приема антибиотика, они кстати его колоть хотели но я их уломала на аугментин в сиропе. он у них еще и в наличии оказался, не пришлось покупать, нас выписали в среду и мы еще день его дома пропили и вроде все хорошо. Ну и еще распорядок дня напишу. в 7-7.30 подъем, градусники(мы свой брали), в 9.00 завтрак(каша), потом физлечение на первом этаже, нам в этот раз магнит назначили а в тот раз Милту делали, не знаю я в них не разбираюсь, назначают 5 сеансов. в 10 перевязка, в 12-13 обед, в 14 сон час, в 16 градусники, полдник, в 19 ужин, в 21 отбой. Кстати сейчас там есть большой холодильник в столовой, микроволновка, игровая комната с телеком и игрушками, мы даже погулять сбегали. В палатах тепло, ремонт хороший, в общем все стало лучше, на след день можно все есть пить и носиться. Ванна приличная можно спокойно закрыться на ключ и искупаться.А и еще, тех кого отпустили во вторник велели в пятницу прийти и швы снять и выписку забрать, а нас сразу в среду выписали и швы тоже сняли и больше ехать не пришлось, теперь только наблюдаться у уролога. Ну вроде ничего не забыла, будут вопросы пишите.

Охохохохоооо
а скока стоит?
А как заряжать телефон, если розетка в коридоре?

там несколько палат. позвоните узнайте. . запишитесь
телефоны заряжали через удленители, либо стояли рядом и караулили ;)

мы были в сервисной. в общей был такой ужас, нисколько не пожалела потраченных денег

@ленушк@
а 4 и то палата на 2 части делится стенкой,

только про размеры этой палаты она умалчивает.
там ТАКАЯ теснота....... жесть.

на 90% согласна с аленушкой, но я была в отдельной палате :) забронировать комнату отдельную можно по тел 323-06-12. у нас, кстати, была назначена операция на 27.10, но на этот период не было свободной палаты, поэтому я забронировала на 14.11 и они сами в отделение передают эту инфо, так что не нужно бежать снова к врачу. С собой был ноут и двд проигрыватель и тел, все можно. У нас была простая палата, стоимость 617 руб/сутки, вип (в ней вроде есть микра и душ свой) 900 с копейками. В нашей палате был стол, пара кроватей и холодильник, шкафы. Т.к. у вас ребенок до 3-х лет, то вас тоже будут кормить (не кормят тока мам детей старше 3-х). В душ ходить можно, медсестры без проблем дают ключ ( я почему то боялась, что вдруг попадется кто нить старой совесткой закалки и не даст, а я без душа ну ваще не могу ) В буфете внизу выпечка оченно вкусная, но опасная для фигуры )))) Кстати, оплату они берут тока наличкой, карты не принимают, поэтому мне довозили еще деньги, т.к. налички с собой мало было.

@ленушк@
ечером пришел анестезиолог сказал не есть не пить после 22ч

мы на ГВ, что делать не представляю даже, каждые 2-3 часа ночью просыпается и ест, может попросить отложить операцию на чуть чуть попзже, получается от ГВ отучать что ли надо?

Разноцвет
мы были в сервисной

а сколько за сутки заплатили?

Охохохохоооо
а сколько за сутки заплатили?

поряядка 900 не помню точно.
микры не было.
был душ, туалет, две кровати, стол, журнальный стол, холодильник, шкаф, два табурета
удленитель все равно не помешает ;)

Adriatika
С собой был ноут и двд проигрыватель и тел, все можно. У нас была простая палата, стоимость 617 руб/сутки

а палата на одного человека? а телевизор в палате был? а в каком возрасте вам делали операцию?

Разноцвет
был душ, туалет, две кровати, стол, журнальный стол, холодильник, шкаф, два табурета

телека не было? а в каком вам возрасте делали ? вы на ГВ уже не были???

в каком возрасте делали операцию деткам???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы