Истерики

Девочки добрый вечер!!
У нас вот какая проблема, дочке 1,9 частенько такое бывает когда едем в машине я за рулем ( например сегодня ехали из гостей папа был подвыпивши, соответственно машину вести не мог) так вот в машине ехали еще 2 наших бабушки папа и я за рулем , доча орала все 40 минут пока ехали до дома. Орала надо маму, ничем ее не могли завлечь отвлечь, не в окно она ен хотела смотреть, ни игрухами ее не интересовали.Рвалась ко мне на руки тянула за копюшон, пролазила между седеньями-кошмар какой. Моя мама говорит что это не нормально что ребенок больной, что психика нарушена. Неужеле это так? и вообще было ли такое у кого нить и нормально ли это?

ребенок хочет к маме, че не нормально то? я када за рулем, то мой тоже иногда истерит, и папу рядом не надо! перерастет!!!!!

Может ребенок просто устал и хотел спать? Это во сколько было?

Bigpantera
Может ребенок просто устал и хотел спать?

вполне возможно и так :dada:

Если бы ребенок ездил в автокресле ,то привык бы и сидел бы спокойно. Ну или хотя бы не отвлекала вас от дороги,ф не скакала бы по салону и т.п. а так то абсолютно нормально,что хочет к маме. Может усталапросто

Да то что устала это скорее всего верно, я маме тоже объясняю что не было дневного сна, т.к сегодня были в гостях а до гостей как ни старалась уложить не смогла,просто она так настойчиво, что вот мол мои дети себя так не вели это не нормально, я понимаю что все детки разные....просто как то немного взволновало

Babulichka
устала это скорее всего верно, я маме тоже объясняю что не было дневного сна

вот ответ на все вопросы,я своего сына никогда не таскаю по гостям пока не поспит днём,иначе всё капут истерика за истерикой.умаили ребёнка вы со своими гостями вот и всё

спасибо за ответы))) ребенок здоров...))) а без гостей то как же)))))) первый раз за все 10 дней выбрались))))

Babulichka
просто она так настойчиво, что вот мол мои дети себя так не вели это не нормально,

У нас наверное одна мама
Моя так постоянно говорит, у меня уже комплекс, что мой ребенок реально ненормальный

Babulichka
Рвалась ко мне на руки тянула за копюшон, пролазила между седеньями-кошмар какой.

ребенка надо перевозить в автокресле. тогда он привыкает исдеть спокойно когда мама за рулем
своего младшего сажу в кресле впереди (рядом с собой) ну и по мере возможности разговариваю с ним, отвлекаю его.

Аксиния
ребенок хочет к маме, че не нормально то?

+100

katkota

Моя мама также говорит :D что ее дети были идеальными, а вот внучок ну не понятно в кого такой

Babulichka
а без гостей то как же)))))) первый раз за все 10 дней выбрались)

не нужно отказываться от походов в гости,просто сначала пусть ребёнок выспиться

MAMAангелочков
ребенка надо перевозить в автокресле. тогда он привыкает исдеть спокойно

думаете? мой вот за год так и не привыкает к нему орет там постоянно

Djonny17
мой вот за год так и не привыкает к нему орет там постоянно

А может в кресле не удобно ему? У нас такая же ситуация была, сначала ездили в кресле которое брали у родственников т.к машины своей не было выезжали редко,орала в нем не сидела вообще,потом когда купили машину купили свое кресло сейчас ездит в нем одна сзади совершенно спокойно. ребенку 1.3 года.
Ну а по теме нужно конечно к креслу приучать и постарайтесь не обращать внимание на капризы,один два раза по выступает потом перестанет,поймет что мама рядом и не чего страшного не произошло.

LesyaLisa
нужно конечно к креслу приучать и постарайтесь не обращать внимание на капризы

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Babulichka
я маме тоже объясняю что не было дневного сна, т.к сегодня были в гостях

elenuschka
вот ответ на все вопросы

+++

Мы в обычные дни ездим в кресле, когда едем вдвоем, сидим спокойно ( тьфу-тьфу), просто тут везли еще из гостей быбушек ...вообщем кресло пришлось убрать т.к. кресло не входило

Babulichka
когда едем вдвоем, сидим спокойно ( тьфу-тьфу), просто тут везли еще из гостей быбушек

ну тогда ребенок просто устал (много впечатлений было) и играл на публику. столько зрителей.... ;) было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы