что такое :(

девочки! Ребенку 1,4. Стали с мужем замечать,что ребенок не хочет домой после гостей. Раздевается с истерикой, потом садится на пол и долго плачет. Мы ее на руки берем, она вся извивается показывая на дверь. Что это ? И что с этим делать. Сег. Минут 40 кричала, пока ее святой водой с головы не полила. Сейчас спит и всхлипывает.

Перенервничал ребенок, слишком моного впечатлений. Нервная система не справляется да и все...

переутомляется, вот и всё.

Mamasha_Ira

Ксенчик

NatyK

да

с прогулки через раз истерики...гуляем по часу два раза в день

а прям после разных разных гостей или после одних и тех же? скорее всего перехваливают ребеночка и просто напросто сглаживают. вы прям раз такое дело перед после того как вышли в подьезд от друзей достаньте бутылочку со святой водой да умойте ребеночка с молитвой и понаблюдайте. а еще как вариант, что там впечатлений больше и интересней а дома ей не нравится потому что скушно

аноним
с прогулки через раз истерики...гуляем по часу два раза в день

гуляйте по 2 часа, но один раз )

Мой себя так же вел с полутора лет, щас тоже бывает
Засиделась она дома с вами - в гостях все новое, на улице тоже интереснее чем 4 домашние постоянно одинаковые стены, она хоть и мелкий но человек со своими желаниями, а вот орет тк объяснить по др не может, да и

Mamasha_Ira
слишком моного впечатлений. Нервная система не справляется да и все...

ну сглазливый кто то на ребёнка посмотрел и т.д,правильно святой водой умыли.на будущее запомните не водите пока по гостям где много народу.у меня сын такой же был до 2 лет.и было мне очень страшно в период его истерик гостевых так сказать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы