Няня с пед образованием или без? Сколько стоит няня для 2 детей?

Хочу прикинуть есть ли смысл мне выходить на работу, когда двум моим девочкам исполнится 1,5 года.

Я так понимаю, что есть няни с пед образованием и они дороже, а есть без этого образования. Но насколько стоимость разная?
Что я теряю, наняв няню без пед образования? Я ведь со своими детьми без такого образования...

Сколько будет стоить няня для двойни? Может у кого-то няня например сидит просто в 2 детьми разного возраста, я думаю сумма идентичная.

ИМХО: наличие пед.образования не являтся залогом успешного общения ребенка с няней. Нужно смотреть на конкретного человека, как ребенок реагирует на нее...

Ninusik
наличие пед.образования не являтся залогом успешного общения ребенка с няней.

Мне было важно, чтобы понравился человек...

Сначала приглядывались, созванивались по всем вопросам...Сейчас все хорошо.
Спасибо юмамке за нашу няню!

А кто уже выбирал няню, все-таки какая разница в суммах, которые просят с пед образованием и без него?

с образованием 200-250руб в час-один ребенок.Мой совет:не отдавайте это время случайному человеку.Дети растут быстро...И время не вернуть

Катарин
какая разница в суммах, которые просят с пед образованием и без него?

Бывает абсолютно бестолковое для жизни пед.образование, только бумажка, а иногда и без пед образования у человека ценный опыт и любовь к детям перекрывают все дипломы. Ищите человека, который понравился бы вам и вашим детям.

tatiana7
200-250руб в час-один ребенок

Это 3200 руб в день за 8-ми часовой рабочий день за двоих детей? :=-O:

GODZZI

а чему Вы удивляетесь?
да, дорого, т.к. образование в данном аспекте рассматривается как постоянное развитие малыша, а не просиживание времени с 9-18.
Няня- это в любом случае не дешовое удовольствие.
С образованием смотрела бы начиная лет с 3-х.
А за двойняшек знакомая платит около 300р. могу уточнить.(но там 2,7 девочкам и они сами нужду справляют, кушают)

Я вот сегодня смотрела тему по няням. Там максимум 100 р предлагают, а то и меньше 80-50 р, максимум вроде 110 видела. Что за няни за такие суммы?
25010 часов21 день = 52500. Ну не получают няни такие суммы. Точнее единицы есть наверное, ну есть ведь няни которые весь мир нянями объехали.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 21:33

У нас няня 175 получает, она без образования, но с ребенком очень много занимается (ему год). Она берет дороже среднего, но средняя 130-150, а никак не 100.

Средняя 100. 2 няни сейчас у старшего (по мере надобности, он в садик ходит) с педобразованием, у младшей без образования, но афигенная женщина - обе берут 100 р в час.
Я бы на образовании не зацикливалась.

Данилара
домработница 125\час

домработницы дороже, чем няни. На ю-маме за помощь по доме просят 150-250 р/час.

У меня временно работала няня помощницей с 5 недель до 3,5 месяцев за 65 р/час с 10 до 20 часов, сама не понимаю как я ее за 1 день нашла :) Но она сразу сказала, что она хочет устроиться на работу в одну организацию и ждет, когда ее пригласят.
Хотя ранее она работала за 70 р/час с девочкой с 1,2 до 1,7 лет. Такие цены существуют, но я на них не рассчитываю.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:45

Катарин
есть ли смысл мне выходить на работу

Если ваша з/п меньше чем 60 тыс, точно не стоит. Более менее хорошая няня для двоини минимум 300 руб/час , итого при 8 часовой смене - 2400, в месяц 50400 %)

имхо, лучше посидите до 1,10г -2-х лет и отдайте в хороший миник. На двойню можно скидку выпросить, не везде, но есть такие условия даже просто для 2-х деток из одной семьи.

Я не противник услуг няни, но все таки садик по мне более привычен. Дочку в садик отдала в 1,9г, полет отличный, не нарадуюсь ;) От моей з/пл (после оплаты за садик) остается 12 тыс. Не густо, но решила. что лучше столько, чем вообще по нолям и дома ребенку уже скучно, особенно зимой. Хотя на работу жуть как не хотелось выходить, не трудоголик я

запросила у знакомых по нашему району стоимость нянь для 1 ребенка, уже получила ответы- 70-100 р/час, 70 стоят я так поняла пенсионерки. Вот еще такое разделение есть. Чем пенсионерка хуже?

Мама**
Если ваша з/п меньше чем 60 тыс, точно не стоит. Более менее хорошая няня для двоини минимум 300 руб/час , итого при 8 часовой смене - 2400, в месяц 50400

мне еще на 10 часов надо, 2 часа на дорогу. 3001021=63000, думаю что за такие деньги нянь редко не нанимают, я за такие деньги сама в няни пойду ;)

В общем я расстроилась, потому что столько не зарабатываю :(

дак напишите объявление и посмотрите кто отклиенется с какими предложениями

Катарин

Где вы живете?

Няня
Где вы живете?

Химмаш, но возможно будем переезжать ближе к Автовокзалу

Катарин

Неее, далекооо.

Катарин
Чем пенсионерка хуже?

и вовсе не хуже, только нужно искать..

Знакомая изначально обращалась в агентство, на второй день в шею выгнала их 2-х претенденток . Нашла по объявлению женщину 53 лет, на пенсии, дети/внуки в др.городах.
уже второго ребенка помогает ей ростить.

а вы думаете пенсионерка с двумя детьми справится? У меня мама учитель с 40 летним стажем, ей немного за 60. Дак знаете после трех чсов с двумя моими двойняшками годовалыми у нее язык на плечо. Сомневаюсь я что вы найдете пенсионерку с таким недюжим здоровьем. или будет свои обязаннности тяп-ляп. У меня у самой пед. образование, а что толку? В воспитании таких маленьких детей я вообще ниче не смыслю. Тут я думаю важнее опыт.

irina2011
а вы думаете пенсионерка с двумя детьми справится?

я не понимаю как с одним то справляются пенсионерки :(
но вас я обрадую - вот в 1,4 это еще легче, чем в 1 год, а если сравнить с более глубоким прошлым, то вообще халява. Я вот только поняла, что вообще няня справится и я смогу оставить детей и от меня няня через неделю не сбежит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы