Детская больница №16 на Машинистов 6 - отзывы

Девочки, кто лежал с лялькой в стационаре на Машинистов,6 (детская больница № 16)? Какие впечатления? Можно там врачам доверять? Как там с порядком вообще?

не лежала. Ездили на консультацию. По виду обычная больница. По отзывам - там плохо.

попали туда на скорой в летом прошлого года %) ужас ,зашла в палату ...позвонила мужу чтоб забирал нас быстрее ,сбжала от туда в тапках и полис ребенка там забыла :(

LifeZ
мы лежали в платной палате

я думаю это ключевая фраза!

Мы лежали там и в платной и в бесплатной палате(6 чел на 8 кв.м)-ужас!!!Платно можно полежать-условия нормальные,а бесплатно в очень крайнем случае!!!Медсестры несколько раз пытались поставить не тот антибиотик(по цвету раствора в шприце отличается).Там и ротавирус подхватили.

LifeZ
в платной палате

в бесплатную даже не думайте ложиться,это пипец

мы там были в дневном стационаре - приезжали утром на часик - два и всё, и то не каждый день :)
так и "пролежали"

Недавно оттуда сбежали с ребенком. так то больница как больница. медперсонал, врачи - адекватные и внимательные. Полы мамы в палатах моют сами, нет места помыться / подмыть ребенка. Еда невозможная - я за 4 дня ни разу ничего больничного не съела. В платную палату не реально попасть. Ну а так... главное лечат :) а! из больницы мы приехали с ротовирусом.

вас интересуют именно ляльки? (дети до года?)
тогда там отдельные палаты кровать для матери и кровать для рабенка. талет и ванна в палате.
убирать самостоятельно, кварцевание.

кормят вполне сносно. и маму и ребенка.
лекарства есть какие требуются.
лежали там месяц.
врачи адекватные, лишнего не назначают, корректируют назначения по ходу болезни.

мне понравилось. :)

5-го числа от туда.... ППЦ! Мед.сестры хамло. Врачам вообще пифиг на всех было, бегаешь вечно за ними... Пока сам не подайдешь они про тебя и забыть могут. Ротовирус там "ходит". В корридор вообще боялись выйти, т.к через палату ротовирус был. почти каждый день кого нибудь на скорой в инфекцию увозили %) Короче УЖАС!!! %)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:58

Эльбрус
вас интересуют именно ляльки? (дети до года?)
тогда там отдельные палаты кровать для матери и кровать для рабенка. талет и ванна в палате

вы про ту ли больницу говорите ?! Когда мы туда с дочкой попали там по соседству лежал мальчик 7 лет с сильным кашлем и не русская девушка с годовалым реб. который сидел в кроватке а рядом были разбросанны вещи мусор банки %) Моей дочке было 6 мес и нам дали только кравать для мамы... не было даже тумбы .тетенька пришла кинула мне постельное на кровать и ушла ...лекарства нам сказали купить самим т к у них закончилось все :=-O: и ванной и туалета там я не видела в палате ,только раковину в закутке у палаты

сбегали от туда 3 раза, после их "лечения" ребенка еле спасли в 1 областной. Обалстная была в шоке, при этом они анализы не правильно брали, точнее не брали, а данные считали...вообще ужас и только, вспоминать страшно

Сбежали на второй день!!!!

Спасибо всем за отзывы, от себя могу добавить, что впечатление от условий в самой больнице и качества лечения плохое. Особенно не советую попадать туда в новогодние праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы