Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, кто уже вернулся с нашего юга и на поезде ехал с детьми? ну или поделитесь опытом прежних лет...

вопросы хотела бы задать и ваш отзыв. Туда видно все-таки на поезде едем. Трое суток с двумя мальчишками - это жесть... но меня больше волнует не занятость 4 и 2х летки. сэтим мы справимся. а их здоровье. Наслышана, ячто мелкие простужаются в поездах в южные направления. Так что ж делать, что б остаться на протяжении всего путешествия здоровыми.. если учесть, что поедем плацкартом.

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 19:37

Мама Кузек
поедем плацкартом.

вы купили уже билеты?

ниче не купили. едем в июле в конце . купить можно тока после 12 июня. но костьми лягу. а билету возьму :D

Мама Кузек

а сколько стоит билет?

Мама Кузек
после 12 июня

и почему после 12 июня ?

все ники заняты
и почему после 12 июня ?

за 45 дней начинается продажа

никто не знает сколько стоит билет на юг на плацкарт?

Љва
за 45 дней начинается продажа

да.. плацкарт взрослый стоит если берете ровно за 45 дней 1733. детскитй треть от этой суммы . тое сть примерно 580 рублей... купить говорят очень сложно. Сегодня продают на 17 июля...

девчонки, че никто не ездил на поездах с детьми?????????? ну. ладно не в этом году, поделитесь, плиз, прежним опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 19:35

Я звонила в справочную. Июль - купе 4350, плацкарт - 1700. Август дороже примерно на 6%

Мама Кузек
Сегодня продают на 17 июля

значит на это число будет дороже да?

да нет вроде...

Мама Кузек
детскитй треть от этой суммы . тое сть примерно 580 рублей

как треть? Разве не половина? А если я ребенку захочу полку купить в купе, то мне треть от суммы билета платить, (ребенок бесплатно едет)
А по здоровью... У меня сестра ежегодно ездит на поезде с двумя детьми, кстати они у нее часто болеют. Но про простуды и болезни в поезде ничего не говорила, ни разу не болели :)

Zебра
ни разу не болели

сей факт не может не радовать :)

Zебра
как треть? Разве не половина? А если я ребенку захочу полку купить в купе, то мне треть от суммы билета платить, (ребенок бесплатно едет) ну да. :) ну это вы с проводницей будете договариваться. а так-то наверное придется платить за место... вы ж полку то занимаете... если у вас дите бесплатно едет, значит подразумевается. что он с вами спать будет , а не на отдельной полке...

Мама Кузек
ну это вы с проводницей будете договариваться

то есть если будет свободное место в купе, я могу договориться с проводницей без покупки билета в кассе?

детский билет с полкой стоит как детский билет с 5 лет, т.е. 50%

Љва

нее... дорого получится. Буим вместе спать. :) Слушайте, а бывают случаи схлопывания верхних полок? Бредовая мысль конечно, но че-то меня стала она посещать. Папа-то у нас 107кг. весит, как рухнет на нас :vava:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 19:57

не. ну у вас ребенок до пяти лет, вам треть стоимости...

Zебра
я могу договориться с проводницей без покупки билета в кассе? наверное сможете. но я думаю, что будет очень много добровольец сделать то ж самое. а почему бы вам сразу билет не купит и не париться? или уж купили но без детскеого места7

Zебра
Папа-то у нас 107кг. весит, как рухнет на нас

слушайте 107 кг лучше вниз.. а сами наверх. дите к стенке и ремнями зацепить.. не выпадите...

Мама Кузек
сразу билет не купит и не париться? или уж купили но без детскеого места7

нет, еще не купили, только с датой определились. Да так спрашиваю, мы и вместе поспим, просто мне знакомая говорила, что полка на ребенка 200 рублей стоит. Обманула

Мама Кузек
слушайте 107 кг лучше вниз.. а сами наверх. дите к стенке и ремнями зацепить.. не выпадите

Вот и я думаю, что так безопаснее будет На диету наш папик все равно не сядет. Спасибо, что подтвердили мои опасения.

я вот тож думаю брать на мелкого билет или нет все равно вместе спим. но так-то мы одни в купе будем, а елси билет не брать кого-нить подселят... ну нафиг

Все все-таки туда едем на поезде. выкупила плацкартное купе, бум там одни хозяева. все вместе обшлось всего в 4700. вся уже в предвкушении...

Љва

гонишь. примерно 32 % стоит с местом децкий

Бумс
гонишь. примерно 32 % стоит с местом децкий

кароче, не считала в процентах. Треть точно стоит, может чуть больше... мой 1470 где-то, детский 590 что ли...

А я не смогла вчера купить на 3 авгуса плацкарт. только купе.,попробую ещё на попозже.
Тоже с малышкой поедем(если купим конеч) :D 1.6г тоже не представляю Как это.ну у нас хоть 2 взросл 1 ребен,
а у вас 2 ребенка!!!! копец наверно)) вот папе с мамой заботааааа.
Тож переживаю -что б не заболели, лекарств с собой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы