бородавки или нет?

на сгибе ручки,как пузырьки,штучек 8,одна побольше остальные маленькие.бабушка пока я в магаз бегала давануть одну хотела,так она вот и увеличилась.к врачу негде сейчас сходить,мы в деревне сейчас.с собой у меня криофарма в аптечке есть,вот думаю обработать их или нет...блин незнаю прям чё делать...п.с царапина от кошки Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 12:28

бабушке в голову надо дать,чтоб в след раз неповадно было%)

давно пузырьки эти? Не моллюск случаем?

у дочери перед НГ тоже появились на пузе такие пузырики и много шо капец :=-O: жду когда праздник окнчатся пойдем к дерматологу... в душе надесюсь что преела сладкого и это такая реакция %)

оптимистка :)
Не моллюск случаем?

Тоже на него подумала.

Очень похоже на моллюск. К дерматологу вам надо. Нам мазь выписывали и зеленкой мазали. Нас даже из сада высаживали с этим делом. Но у нас на двух руках было и больше, чем у вас. Но если это моллюск, то они будут появляться.

ауууу
бабушка пока я в магаз бегала давануть одну хотела,так она вот и увеличилась

выдавить-то получилось? Если выдавленное содержимое похоже на манную крупу разбухшую, то моллюск 100%
А, ну и заразно это содержимое жуть как:(Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 12:47

бабушка уже получила за самодеятельность,выдавленное белое такое.девочки а моллюск это страшно????????

они появились летом в августе,после того как стрептодермией переболели,были маленькие и я как то не заморачивалась.а вот увеличился один блин.кол-во их не увеличивается.

ауууу
девочки а моллюск это страшно????????

[a url=www.vidal.ru/patsientam/entsiklopediya/Dermatology/kontagioznyi-mollusk.html]вкратце так[/a]

почиталала темки,йодом намазала.девочки у кого ещё у деток было подобное напишите плиз как лечились

что то судя по тому как заразно это,и т.д.на моллюски не похоже,и с детьми общаемся и дома ни у кого нету моллюсков этих.блин чоу делать то....в деревне ни врача нет,не кого.и далеко от дома очень.

ауууу
напишите плиз как лечились

Ничего не делали, укрепляли иммунитет - существующие никуда не делись, к сожалению.
Мазали йодом - что мертвому припарки.
Мазали оксолинкой (3%) - долго и малоэффектвно.
Удаляли - быстро, чуть более эффективно.
Мазали эпигеном - долго, но действенно, эффект примерно как у удаления.

ауууу
что то судя по тому как заразно это,и т.д.на моллюски не похоже,и с детьми общаемся и дома ни у кого нету моллюсков этих

заразен не сам моллюск, а его содержимое. Поэтому сыну понадобилось аж 4 года, чтобы цапнуть его от сестры:) У нас с мужем они так и не появились. Дочь принесла из бассейна.

Мазали эпигеном - долго

на сколько долго?так я не поняла они прошли у вас?

ауууу
на сколько долго?так я не поняла они прошли у вас?

полгода.
Прошли у обоих, но финальной точкой все же было удаление. Всего порядка 6-8 походов к дерматологу на удаление на двоих на протяжении 5 лет:(

на протяжении 5 лет:(

оххххренеть %)

ауууу
оххххренеть

ну это я все ссуммировала:) До первой победы года полтора боролись. Потом где-то через год повторное высыпание у дочери было, - вот тут консервативно долго лечили. А потом спустя большое количество времени и сын выдал. С этой точки 4 визита к врачу (по 2 с каждым) плюс мазилки между ними. Где-то за год справились опять.

можно про эпиген поподробней...поиск виснет капец %)

ауууу
можно про эпиген поподробней...поиск виснет капец

[a url=www.vidal.ru/poisk_preparatov/epigen-intim.htm]вот этот, обязательно в виде спрея[/a]
Хотя мы не брызгали, а наносили точечно

Нам врач сказала, что сначала будем лечить мазью, если не пройдет надо будет удалять(говорит, что самим дома можно) Вроде как пинцетом выдавливаешь или сколупываешь, и прижигаешь.) Но нам не понадобилось это делать. мы спаслись мазью. Помню, что заказывали ее по рецепту в аптеке и вонючая она была жутко. Мы на ночь мазали и бинтом заматывали. Постельное потом пришлось выбросить. Не отстиралось. Это вирусное. Как правило еще таблы назначают и иммунитет надо повышать.

klassik
мы спаслись мазью

название не помните?

а сколько раз в день вы наносили его ?

ауууу
а сколько раз в день вы наносили его ?

3 раза в день. Если получалось 4, то еще лучше:) По рекомендации до 5-6 раз вроде как надо было мазать, но у нас не получалось так часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы