Тема закрыта

Причина: 0

Кефир

Уважаемые ю-мамы, кто-нибудь знает, с какого возраста можно давать обычный кефир ребенку.

с 2-х? мы начали правда араньше, с полутора где-то...но это мой обезжиренный пили...

Н коробочках с детским кефиром написано с 8-ми месяцев. Мы до года еще начали вводить его, т.к. у нас животик требовал кисломолочное...

kukla.Nata (natal.ka)
т.к. у нас животик требовал кисломолочное...

А как понять, что животик кисломолочное уже требует? ;) я просто как раз думаю когда кефир и творожок вводят, понятно, что не раньше 8 месяцев, но сразу как на молочке будут выдавать, так и пробовать можно?

Оksana
А как понять, что животик кисломолочное уже требует

Вообще-то нам врач рекомендовала уже после месяца кисломолочное давать (смеси), у нас дисбак. был, энтероколит, оч. долго ребенок страдал от боли в животике... Т.к. грудное мы с полугода уже не полное получали, то добавляли кисломолочные смеси, а месяцев в 9-ть начали кефир пробовать. Вначале нос воротил, а после года такой любитель стал кефира, что даже ограничивать приходилось, т.к. много мог пить его...

Обычный взрослый кефир я стала давать в год.

Считается, что детям до трёх лет надо употреблять продукты где написано с какого возраста. Другие продукты, если не написано с какого возраста, с 3 лет. Ну у меня не получается так, ребёнку больше нравится взрослая пища

Лёлькин
Считается, что детям до трёх лет надо употреблять продукты где написано с какого возраста.

+100

мы пьем ИНОГДА взрослый кефир. никаких подозрительных реакций нет.
кст, буквально на этой неделе попробовали взрослый творог с кефиром)))

Ну состав то одинаковый, что ж не дать то? да и по вкусу такой же

как то в Уралбиомеде была..там тети сильно смеялись когда я сказала "детский кефир"..что грят это значит?? простой кефир только упаковка меньше..
хотя сами пьем детский му

hirabambyna
как то в Уралбиомеде была..там тети сильно смеялись когда я сказала "детский кефир"..что грят это значит?? простой кефир только упаковка меньше..
хотя сами пьем детский му

все равно там разница есть, у нас на детский реакции не было в 1 год, а на взрослый пятнами пошли и вырвало, сейчас в 1,6 ещё раз попробуем наверно

hirabambyna
простой кефир только упаковка меньше..

Да я тоже в этом уверена. Но себе оправдывала, что к детской продукции рабочие может относятся лучше...
И упаковка маленькая - это плюс - на одну порцию расчитана, потом пакет не стоит открытым.

Пьем кефир с 8,5месяцев, хотя перед сном , ночью, утром до 9-10часов - обязательно титя. Детский Му мне кажется более нежным по сравнению с обычным.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 22:46

так мы пьем кефир

keria
так мы пьем кефир

Прикрепленные файлы:
антон9 014.jpg

Какой рыжик забавный, милашка :)

мы "маленький му" тоже пьем с 8-ми мес. сейчас доче 1,6, вот вопрос про взрослый кефир встал у нас. "Маленький му" отличается от взрослого, только какой-то там обработкой от микробов, просто она выше чем у взрослых, я так думаю.

keria
пьем кефир

видать очень вкусно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы