Поильник фирмы Lubby

Девочки, подскажите, где можно купить такой поильник? Все аптеки на Эльмаше-Уралмаше оббегала, нигде нет. А доча только из него пьет. Спасибо заранее :)

В Кроколэнде были ;)

просточеловек
В Кроколэнде были

Ооо, про него-то я и забыла. Спасибо, заедем :)

Мы тоже раньше только из них пили ;) хватало на месяц, тк сгрызал носик до дыр. Отдельно носики не могла найти именно такие, поэтому покупала поильник каждый раз новый
потом я их тоже найти не могла и сделала носики от авентовских поильников
подошло идеально
теперь уже месяца 3 их не ищу
зы. вдруг у вас тоже проблема именно в смене носика и мой опыт пригодится
если что покупала в аптеке в Кировском на Билимбаевской (Ст.Сортировка)

Mary_Shelley

Спасибо. Проблема именно в носике, но не потому, что сгрызаем, а потому что, сам носик стал как-то пахнуть ужасно. Прямо только открываешь поильник и капец вонь. Что я не делала, ничего не помогает. :(

Mary_Shelley
сделала носики от авентовских поильников

А не подскажите, я вот тоже на них сегодня смотрела, эти носики Авентовские, они силиконовые или нет? Мы просто только из силиконовых пьем

они из белого непрозрачного материала и приплюснутые в сравнении с лубби, по мягкости как селикон, но прочнее гораздо (их ни разу не разгрызал), запахов не замечала
мне щас этикетку не найти просто чтоб точно сказать что за материал

Mary_Shelley

Спасибо.
Завтра если не найду поильник, куплю Авентовский носик :) Попробуем.

Ole4ka2207
эти носики Авентовские, они силиконовые или нет? Мы просто только из силиконовых пьем

мягкие это силикон, но там клапан и не течет ничего (или изнутри надо его отрывать), есть полипропилен жесткий.

Mary_Shelley
Кировском на Билимбаевской (Ст.Сортировка)

там же покупали. Но моя хитропопопсть, берет поильник с водичкой, прижимает носик к полу и смотрит как убегает компотик, водичка... :)

да верно у авентовских одевается клапан внутри, чтоб была непроливайкой
но мы без этого клапана пользовали
в носике на лубби просто прорезь, которая со временем тоже расширялась и пропускала напитки, если бутылку перевернуть! еще в эту прорезь было очень удобно засовывать пальчик и таки вертеть на пальце всю поилку :-D к полу тоже было дело прижимали!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:30

Оля-я
берет поильник с водичкой, прижимает носик к полу и смотрит как убегает компотик, водичка...

И мы так же делаем.
Купила сегодня в Кроколенде ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы