Тема закрыта

Причина: 0

зубная паста РОКС для малышей от 0 до 3

меня заинтересовала следующая надписть на коробочке:

использовать в течении месяца после открытия упаковки

а что потом произойдет с пастой??? Она испортится??? Ведь за 1 месяц пасту неизрасходовать 1 малышу.... Что вы делаете каждый месяц покупаете новую пасту???

Надо же,только сейчас увидела эту надпись.Давно ею чистим,каждый тюбик наверное по 5-6 месяцев.

а я тоже этой надписи не замечала, уже месяца 4 используем :)

для чего же тогда производители ее написали???

Да, я тоже сразу увидела. Но чистила по маленьку 3 месяца (пока получается по 10 секунд чистить, не дает больше). Может какие то качества потеряет? Думаю, что отравой не станет.

Partisan

Я когда её первый раз купила года полтора назад,упаковку всю изучила.Не было такой надписи!

Ну по уму там просто консервантов нету, для "съедения" паста может стать не очень хорошей. Поэтому через месяц паста перекочевывает к родителям, которым как раз на месяц ее и хватает. А что - я мяту не люблю, липа вкуснее:)

Аленький Цветочек
а я тоже этой надписи не замечала

Partisan

Может быть производители перестраховываются. Точно так же как почти на всех игрушках пишут "детям с 3-х лет", а игрушки такие бывают, что ребенку после трех лет она уже не интересна.

Partisan
использовать в течении месяца

и чо прям так и написано через "и"?

У нас пару раз реально было, что после как раз месяца-полутора колпачок начал покрываться плесенью. Но только пару раз. Не знаю, от чего это зависит. Думаю, что если паста испортится - то вы это поймете по запаху и вкусу. Мы используем по 5-6 месяцев без проблем (за исключением тех двух случаев, но даже тогда я просто тщательно промыла колпачок и выдавила около 1 см пасты, остальное оказалось вполне пригодным).

Женьшень
колпачок начал покрываться плесенью

и у нас покрылся, муж сказал, что вода попадает, вот и плесень

tes
перекочевывает к родителям, которым как раз на месяц ее и хватает. А что - я мяту не люблю, липа вкуснее

а у меня ощущение после, что зубы не почистились... пришлось на днях дочиной чистить - наша закончилсь предательски.

надписи не видела и пользуем меяца три обычно.

я тоже надписи не видела до недавнего времени, тоже пользуемся подолгу и мне тоже не понятно

Partisan
что потом произойдет с пастой

Uniti
ожет быть производители перестраховываются. Точно так же как почти на всех игрушках пишут "детям с 3-х лет", а игрушки такие бывают, что ребенку после трех лет она уже не интересна.

мне тоже так кажется

а так то тоже надписи ни разу не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы