футболки, кофточки и т.д. с прикольными надписями

"мой папа самый лучший" или "люблю поесть, а у родителей проблема накормить" или "люблю маму и папу" и много-много других надписей. где купить? буду премного благодарна, если инет-магазин знаете, ну или реальный магаз. Всем спасибо.

в гринвиче островок на втором (вроде) этаже около зары..цены 250р

Stray Cat
www.demetrashop.ru/catalog/

супер! жаль только, что из Москвы заказывать нужно :(

+++
в гринвиче островок на втором (вроде) этаже около зары..цены 250р

спасибо, посмотрю там

В Семье на Фролова были такие

на зоологической

у дочи есть такая футболочка "Я девочка творческая - хочу творю, а хочу вытворяю"...))правда.покупали в Севастополе...
футболки на сайте не понравились..((

было много в современнике, только название магазина не помню. там девочка остатки после СЗ продает

почти в любом копи- центре делают надписи и картинки, какие пожелаете по вашим эскизам, мы недавно заказывали для участия в конкурсе, изготовили за сутки

ltrfy
Tasya917

В Семье на Фролова были такие

Сюнечка

на зоологической

там покупала

тоже там видела
а в инет-магазе можно [a url=www.wildberries.ru/1.1303.%D0%9B%D0%B5%D0%BE]тут[/a] посмотретьСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 11:25

На уралмаше - Детский мир на коммунистической 10, цена была в районе 160р - с коротким рукавом, 230-250 - с длинным. Сами очень долго носили такие.

Как раз там этой фирмы (лео*), только цены не такие?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы