Педиатр Зотова. Кто был у нее?

Подскажите, пожалуйста, кто ходил к педиатру Зотовой в Доктор + на Уралмаше. Как она вам? Читала поиском темы про педиатров. В основном, все хвалят в УГМК. Но для нас это далеко. Хотелось бы рядом найти педиатра. Заранее спасибо

Мы были один раз. Мне врач понравилась.

Периодически у нее наблюдаемся. Нравится.

Мы у нее наблюдаемся
Ничего плохо не могу сказать, вроде пока все устраивает ( 5 мес у нее наблюдаемся)

Зотова дважды вытащила моего ребенка из полной ...ж..., до ктр нас довела родная поликлиника. Имхо, она несколько консервативна - (скорее антибиотик, чем гомеопатия )но, все адекватно, и в нашей ситуации это было то, что нужно... В общем, нравится вам или нет, но ребенка она вылечит)))

пишите в личку, если есть вопросы. ирину михалну оч люблю)))

Еще могу добавить, что она дает номер своего телефона и если возникают, какие то вопросы, то в рабочее время ей можно позвонить и проконсультироваться.

и не в рабочее тоже...

врач нацелена на результат, в отличии от поликлиники, она будет Вам столько раз звонить сколько посчитает нужным, все результаты анализов сообщает по телефону, корректирует лечение и ей тоже можно звонить, мне она очень нравится. Это не просто консультация - это действительно наблюдение!

Всем спасибо огромное за ответы. Записались на прием. В поликлиннике у нас полная пофигистка: отправила на прививку,а потом оказалось, что был анализ крови плохой. А ей все равно, лишь бы поставили. В итоге почти месяц болеем. Съездили в одну платную клинику: там откровенная выкачка денег (назначили анализов 30 наверное, и все надо у них сдать , и кальций и др. препараты у них купить.) На мой вопрос: зачем столько всего сдавать, ответили: на всякий случай, а вдруг что-то есть %) Вот и хотелось бы найти врача, чтобы наблюдал, чтобы не пофиг было, ну и все назначения разумны, объсняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы