Стихи на случаи непослушания,сказки народов мира и просто сказки с картинками для деток.Рассказываю где взять (онлайн)удобно и интересно!

Хотела добавить ссылки на всяческие интересные и необычные (на мой взгляд) сказки,и прочие вещи из этой области,а тема "Мои юные друзья,много сказок знаю я" закрыта...Может кому пригодится,выложу тут.Сама недавно искала что бы новенького почитать ребенку и вот что нашла.

ИРИНА ГУРИНА(целый клад всяческих сказок,потешек и стихов,в том числе даже про приучение к горшку! и другие режимные моменты)
www.webbaby.ru/book1.htm

Планета сказок: Сказки, рассказы, стихи с иллюстрациями для детей, можно читать онлайн -
www.planetaskazok.ru/

Просто всяческие разнообразные сказки и много,и разных народов мира
www.bankreceptov.ru/skazki/

Сказки с большими и красочными картинками для детей известных писателей-сказочников, которые можно читать и слушать онлайн.(многие из этих сказок есть в книжном варианте в продаже)
audioskazki.info/skazki_s_kartinkami/page/2/

Есть ещё подборка которой пользуюсь.
Если кому то пригодится,на здоровье!
Предлагаю дополнять тему...
А то всё пишем что вот читаем,читаем,а кто и что читает детям,тоже очень интересно!

.Спасибо добавила в закладки ;) я вот тоже не поняла почему закрыли тему про сказки

И стишки, и сказки классные!Спасибо!

ой,спасибо автору :)

прикольные стишки, даже моему почти 4-летке про завтрак точно пригодится автор, спасибо!

Кстати, моей любимой книжкой была в детстве именно "Сказки народов мира", правда они для деток постарше, но сказкотерапия из них - потрясающая..

Пожалуйста,девочки,на здоровье)) у меня у самой очень много разнообразных сказок народов мира в бумажном варианте,ещё из моего детства осталось наследство.Сыну ещё рано пока те сказки,но зато подборка у Гуриной просто влюбила моего абсолютно не читающего Ребенка! Книги не перевариваем,даже не листаем! А тут не оторвать от экрана!)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 18:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы