Про волосы у дочки (незнаю что делать)

В год не стригли под нолик, сейчас волосы отросли ниже плеч, но они не густые и совсем недавно появилось очень много маленьких волосиков. смотрится не очень красиво длинные как сосульки и такой ежик у корней. Вот незнаю ровнять это все или нет?....так придется стрич ее очень коротко. Ей 2,7 любит когда я её заплетаю, разные заколочки любит, а тут лысик! боюсь за ее реакцию, может стресс вызову какой-нибудь... как бы вы поступили?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:48

дык пусть растут, потом все выравняется. Для моей дочи будет конец света если обрезать волосыСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:49

Ничего не делала бы.

я бы не стала ничего делать, перетерпела этот момент пока ежик подлинее отрастет, потом уже бы выравняла. Хотя не представляю как это у вас выглядит. Может фото вставите.
У нас хуже было, у дочки волосики росли очень медленно, к 3,6 только какие-то прически стали делать, она взяла ножницы и подстриглась - в результате пришлось стричь очень коротко под мальчика. за полгода волосики отросли.

EsteeLa
EsteeLa

У нас точно такая же ситуация. Хочу только подравнять сзади, а так пусть пока растут. Думаю, что годам к 4м станут "покрепче". Дочке 3,3 годика.

ничего не делаю. сейчас 3 с половиной, думаю просто корни подровнять

Ничего не делайте. Более того, этот подлесок будет всегда лет до 7-8 новым ежиком подниматься. Голова растет, волосы становятся гуще, они прям уровнями будут. Если так подстригать каждуй раз, то можно и в школу лысым пойти

Чтоб возле лица не было лохмушек, можете сделать тонкую челку. Через пару лет будет густая челка. Кто-то не любит совсем - не делает. Мне кажется с ней не так лохмато выглядит, поэстетичней. Ну и прически-косички красивые и все будет очень красиво

ой я бы рада любому подшерстку! нам 1,5 а все еще не вля голова покрылась волосами, некоторые пряди сзади по 10-15 см уже и сверху прилично так.. а сбоков нету ничего! у меня мама покушается на эти пряди, но если их обстричь то ничео не останется
я трогать вообще не буду, и челку не хочу бедать в будушем

viento
я трогать вообще не буду, и челку не хочу бедать в будушем

мы в 8 мес побрили и к году она уже была с такими же тока ровными волосами, причем одинаковой длины по всей голове. нисколько не жалею. подстриженные волосы растут быстрее. не до плеч конечно, но нам это и не надо, тк кудри и так сложно расчесывать и мыть. зато голову отмыли от родимчиков или как она грязь эта называется.
так что я б подровняла но не сильно коротко, раз любит причесываться и заплетаться

Victorya
думаю просто корни подровнять

это как? налысо сразу? кончики Вы, наверно, имели ввиду, а не корни ;)

У меня подруга в год побрила дочу потому, что волосики совсем редкие были, только после расти они быстрее не стали и до сих пор даже бант еле прицепишь, а уже 1,5 года прошло.

у меня тоже блондинка, 2г3м.
в год машинкой почти под ноль ,волос канеш больше не стало, но они все одинаковой длины были, в 2 года подровняла сзади, но на макушке тоже стала замечатья что короткие волосы пушком растут.
Это удел блондинчиков :P

оставила бы как есть, пусть растут

Victorya
ничего не делаю. сейчас 3 с половиной, думаю просто корни подровнять корни подровнять, это под нолик что-ли?

Victorya
корни подровнять

Это как?

мамочка

Plusico

Сорри, позже увидела :)

А стрижку не хотите сделать дочке?
Я своей стригла. Сейчас уже, правда, год как не даётся - отращивает :)
Хотя я бы и сейчас её подстригла с удовольствием, ибо пока сильно густоты не наблюдается.

Я бы оформила маломальскую прическу на голове. Сосульки - это у вас пушковые (с рождения) волосы. Ну а раз начал подшерсток расти - настоящие волосы, то не переживайте, отрастут косы у вашей дочки. А эти "сосульки", они вечно путаться будут, ломаться, т.к. волосешки еще тонкие.

:) Я помню, у нас в 2 месяца начала расти "вторая" челка. Я понять не могла что такое с волосами у сына происходит. Потом до меня дошло, что это настоящие волосы растут. Но у нас пошерсток не торчал, их видимо пушковая шевелюра придавливала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы