Температура 4 день (((

девочки, у ребенка 4 день температура 38 ,давала нурофен , сегодня днем нам выписали антибиотик( флемоксин салютаб)дала первый раз только вечером в 7 часу после еды. Сейчас спать положила ее, но походу темпер опять поднимается :( что делать ?! нурофен написано что макс 3 дня для снижения темпер . сегодня уже 4 . да и днем уже давала его еще раз (нурофен) есть панадол может его дать ?! подскажите а то у меня уже от 3 бессоных ночей голова не соображает :(

А нурофеном темпа снижается или нет?
Диагноз то какой вам поставили?

свечи попробуйте.
с панадолом

На ночь хорошо свечки ставить(цефекон например)

если температура 4 день то только антибиотик в помощь. не ждите что антибиотик раз и снизил. ему немного надо в организме накопиться

да нурофен сбивал на 6-8-12 часов . позавчера приходила наша участ педиатор узрела у нас стоматит (Темпер была 38) сегодня пришли сами в поликлин. т к ребенок стал кашлеть , была уже там конечно другая врач ,она 2 раза посмотрела -сказала что стоматита не видит(типо вы его уже залечили) горло в норме .Выписала антибиот этот :(

антибиотик начинает помогать только на 3 день

свечек нет ,дома одни :( да и аптек круголсуточных в близи нет :(

Я

а заказать?

Я

где живете примерно?

мы не в Екатеринбурге:(

ясно... просто подумала, вдруг вы где-то рядом со мной :(

А мы чередуем обычно нурофен сироп, нурофен свечи и панадол...

мы тоже как то раньше чередовали , но панадол не на долго помогал

панодол дайте ребенку простой парацетомол пол таблетки че мучить то ребенка сбивайте...

Я
у ребенка 4 день температура 38 ,давала нурофен , сегодня днем нам выписали антибиотик( флемоксин салютаб)дала первый раз только вечером в 7 часу после еды

как будто я писала. Один в один. Я водкой обтираю при температуре - помогает ненадолго. Надеюсь завтра ему станет лучше :(

И у нас то же самое. Один в один

А вы ребенку температурить то давали? Или постоянно сбрасывали? Воще 38 сбрасывать не надо бы

аноним
не ждите что антибиотик раз и снизил.

после антибиотика как правило темпа еще и повышается - начинается массовая гибель возбудителя в организме, что вызывает дополнительную интоксикацию, поэтому вместе с антибиотиками мы даем всегда антигистамин типа фенистила, супрастина.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:41

Тринитишечка
как будто я писала. Один в один. Я водкой обтираю при температуре - помогает ненадолго. Надеюсь завтра ему станет лучше :(

Согласна, у моей как то 40 с лишним было дак даже скорая ее водкой обтирала наголо раздевала и обмахивала, деть орет конечно жутко ибо ей холодно, маме вообще лучше удалиться и не смотреть на это, оч страшно но температура сбивается + питья многа много лучше морс из клюквы или брусники и не парьте ребенка ни в коем случае. Держитесь!!

fly_mama
Воще 38 сбрасывать не надо бы

да ладно. с чего бы это. 38 -это организм справитьься не может. а вы фигню какую то пишете. а чередовать надо панадол-нурофен ибо разные действующие вещества. водкой не надо обтирать . при какой температуре купаете при этой и обтирайте. никаких комнатных температур. ибо вы бронхит получите.

да и плюсом обильное питье- как дегидратационнная терапия.

мама
панодол дайте ребенку простой парацетамол пол таблетки че мучить то ребенка сбивайте.

ни хира се. полтаблетки трындец. это для них лошадиная доза. если на фоне темпы руки и ноги ледяные то четверть ношпы. руки и ноги не должны быть ледом- это спазм плохо

до 2х ночи пыталась обтирать , ребенок только кричал сильно а толку было не много. в результате дала панадол - темпер спала реб.кашлел всю ночь :( а диагноз нам сначала 4 января ставили стоматит, а вчера другая врач сказала что нет там у вас стоматита... горло чистое ,на вопрос на что тогда темпер? она ответила: что на фоне стоматита у вас имуннитет упал и вы подхватили вирусную инфекцию .Вот я и думаю может чтоль темпер поднияматься просто на сопли и кашель (кашлеет только ночью суховато) ?!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 10:27

Я
Вот я и думаю может чтоль темпер поднияматься просто на сопли и кашель (кашлеет только ночью суховато)

Ну что значить "на сопли и кашель"?! Это следствие! Было у вас что-то (стоматит ли, иль еще чего), теперь уже другое прицепилось. Пейте уж свой антибиотик. Что с кашлем делать - врач пусть скажет. У нас любой кашель превращается в бронхит :-( Его лечением вот сейчас и занимаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы