Со скольки лет коньки и лыжи?

Девочки, ходили на коньках кататься, видела там малявок. тоже хочу. вот и решила спросить как у вас? со скольки лет начали приучать?

про коньки была темка: www.u-mama.ru/forum/messages.php

первая попытка на коньках - в 3,5 г - раза 3 за зиму - постоял. Кататься немножко начал этой зимой - 5.5 л
Первая попытка на горных лыжах - в 2г9мес - ехал немножко. Несколько попыток за зиму, и за следующую тоже. Прошлой зимой - н иразу не каталася. Этой зимой - немножко начало получаться поворачивать.
на беговых пока не хочет пробовать - ну не считая миников - а жаль - полезнее всего вышеперечисленного на мой взгляд

доча на лыжах с трёх лет
на коньках с 6 лет

Дочку на коньки ставили в 2,9 - очень хотела, но, канеш, больше мы ее за руки катали.
А на лыжи она попросилась ток в 4,9...

У меня доча в этом году начала ходить на лыжах, т.е с 2лет 2мес, но это даже не сказать, что ходить начала, а так - балуется...Но у нас в семье лыжи - это вся наша жизнь, мама - лыжница, папа - лыжник, ребенок буквально растет рядом с лыжами конечно ей захотелось на лыжах походить :) А так-то думаю лет до трех не то чтобы не стоит, а скорее нет смысла на лыжи или коньки ставить ;)

нам 3.10, встали на коньки в декабре и со второго раза полетела, гоняет, и не скажешь, что коньки у нас только 2 недели. Каждый день по 2 часа на льду.

Nasyanya
у нас в семье лыжи - это вся наша жизнь, мама - лыжница, папа - лыжник, ребенок буквально растет рядом с лыжами

мы тоже любим и беговые и горные - ну не так как вы, но все же - зимние отпуска у нас на горнолыжках, почти каждые выходные понемножку на беговушках. За эти праздники я тоже уже пару раз по 10 - 15 км скаталась. А сын пока равнодушен :( . На горных только иногда катается. А мне бы больше хотелось его на беговые подсадить - полезнее

kulema1
нам 3.10, встали на коньки в декабре и со второго раза полетела, гоняет, и не скажешь, что коньки у нас только 2 недели. Каждый день по 2 часа на льду.

ниче вы спортсмены. я сама то сеня еле вспомнила как это делается

Посоветуйте лыжи первые для ребенка 2,5 года, сегодня на Уктусе гуляли прям не отходит от лыжников, домой шли все ревел , надо ему лыжи с палками.Какие взять и где смотреть их???

luss85
надо ему лыжи с палками

в прокат взять пару раз? не хотите? а то у моего нередко такое бывает - но ведь пока аткие мимолетные увлечения.. - сегодня хочет до слез, завтра - не уговорить - поэтому и коньки и лыжи пока прокатные

LionMOTHER
Девочки, ходили на коньках кататься, видела там малявок. тоже хочу. вот и решила спросить как у вас? со скольки лет начали приучать?

однозначно вашему ребенку еще рано, он ходить то толком еще не умеет, какие уж тут коньки - связки еще слабые, раньше 3 лет и не планирую младшую ставить. Сташей 4,3 - вот в выходные и учимся кататься. Раньше смысла не было , да и ноги у нее маленькие коньки такие маленькие врядли бы нашли.

luss85

Детский мир, Спортмастер, Бэбимолл. Смотрите комплекты с палками/крепами (под любую обувь). Для возраста 2,5 берите 100, 110, 120 (по идее надо чтоб вытянутая рука доставала до конца лыж, но если чуть короче будет не страшно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы