Молочница при ГВ

Здравствуйте! Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, при молочнице при ГВ какие средства можно принимать? Может кто-то сталкивался? Сыну 1,4.

в смысле вам что можно?свечи пимафуцин,сама недавно лечилась и желательно чтобы и партнер пролечился,мужу - крем пимафуцин!или его же в таблетках можноСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:03

ну просто мы же на ГВ, не все ведь препараты можноСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 15:06

пимафуцин можно,его даже моей дочке выписывали в таблетках в 9 мес.,когда у нее молочница была,только вам надо,чтобы и муж обязательно пролеччился,а то вы вылечитесь и от него начнется по новой...

ясно, спасибо большое! ато в аптеке сказали, что ничего мне нельзя....

инструкцию почитайте,там написано,что его можно при беременности и в период лактации,мне гинеколог именно его и выписывала,а вообще может вам к гинекологу тоже сходить?

Можно пимафуцин, еще кандид б6. Мне не помогло, хотя при беременности только им и пользовалась. Еще и гарганелез вылез не пойми откуда, его гексиконом лечила. НИЧЕГО не помогло. Можно сказать, что из-за всего этого пришлось свернуть грудное кормление-надоело мучиться! :( А помог метрогил за 80 р, но его при гв, конечно, нельзяСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы