На какой кровате спят ваши 1.5 летки?

полуторогодовалый убежал вчера из своей кроватки, как гимнаст, на руки приподнялся подтянулся и кувырком улетел.. слава богу на нашу кровать, по случайности придвинутая была. и что теперь? куда его ложить? на большую кровать рано, боюсь улетит. оч активный и точно не созревший. сравниваю со старшим братом, тот как раз в полтора спал один в своей комнате. этот боюсь улетит, скачет как коза и не думает совсем %)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 13:50

мой в полтора спал на нашем матрасе - с нами на полу. Днем - в своей кроватке (ляличной) - стенка убрана была, сама кровать опущена на максимум - если бы и вывалился - не страшно

аноним
ложить

%) А по теме- матрас на пол (не спать, а падать: мягко и нестрашно).

ENastyA
мой в полтора спал на нашем матрасе - с нами на полу. Днем - в своей кроватке (ляличной) - стенка убрана была, сама кровать опущена на максимум - если бы и вывалился - не страшно

у нас кровать какая то старинная, антиквар.хаха, доставшаяся в наследство от мужа. не дали купить единственное мне родственники. она не опускается до конца где то до середины только %)

sociable

а закатывание глаз по какому случаю?

sociable
матрас на пол (не спать, а падать: мягко и нестрашно).

матрацкв у нас нет лишних, да и не выход это

аноним
закатывание глаз по какому случаю?

аноним
куда его ложить

глаз режет вообще-то ;)

аноним
не опускается до конца

пододвинуть вплотную к вашей кровати, либо матрас подложить - на предполагаемое место падения ребенка

ENastyA
глаз режет вообще-то

а мне наглость других поучать глаз режет, молчу :)
спасибо за совет, матрацы не выходСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 14:17

На детской кроватке спал придвинули вплотную к дивану и одну стенку сняли

*koza*

так же. только придвинута к нашей кровати

*koza*

да, спасибо. наверно так и сделаем

до скольки лет могут они в детских кроватках спать? может стоит новую кроватку купить, которая опускается до самого низа?

Спал еще в лялечной, с решетчатыми стенками

аноним
до скольки лет могут они в детских кроватках спать? может стоит новую кроватку купить, которая опускается до самого низа?

я хочу купить поле 2х лет - когда она со мной повыбирает, влюбится в своё новое ложе и будет спать не придвинутая к нам

У нас икейская кровать самая простая, дно у нее очень низко, убраны 3 или 4 прута. Дочка вылазит-залазит сама. Не падает.

в 1г3мес переднюю стеночку сняли-одеяло на пол постелили-так дня 3, а потом в ИКЕА [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/]бортк купили[/a] ...и все стали спать спокойно :)

аноним
у нас кровать какая то старинная, антиквар.хаха, доставшаяся в наследство от мужа. не дали купить единственное мне родственники. она не опускается до конца где то до середины только

сколько высота до пола получается?
Ну а вообще дно там как прикреплено к боковым стенкам? Если на болтах, так пусть муж его снимет, ниже просверлит дырки и переставит дно ниже, а боковушку снимете.

Наша тожн в полтора года перелезла из кроватки, ток на пол. Удачно упала, и тут же снова попыталась перелезть %) . Отломали три прута. Но через месяц она вообще отказалась спать в кроватке. Вообще у нас в планах купить кровать ей, пока спит на раскрытом двухспальном диване, одна, он тоже в детской стоит. А под утро прибегает к нам.
Кроватку пока тоже не убрали, думали вдруг все ж еще поспит, но она ее как гимнастический центр использует)))) на днях разберу ее, а то только место занимает:)

В год вынули два прута из передней стенки. Сам залазит - вылазит и не выпадает.

Tasya917
сколько высота до пола получается?

см50 где-то от матраца + стенка опущенная еще см 20. но он у нас как то он совсем про опасность ничего не ведает нщн, иногда бежит сломя голову, боюсь вывалится неудачно. наша кровать тоже см 60 высотой, постоянно боюсь что свалится %)
смотрю переходную кроватку-трансформер на полгодика-год

webzest
В год вынули два прута из передней стенки. Сам залазит - вылазит и не выпадает.

а у вас кровать такая где прутики убираются? посмотрела, у нас на мертво они приделанны %)

аноним
смотрю переходную кроватку-трансформер на полгодика-год

Это что за кроватка такая?
А мы в раздумьях брать простую икеевкую или раздвижную. Раздвижная прикольнее но, она широкая много места займет в итоге.

Charodeika
Это что за кроватка такая?

типо такой

аноним
см50 где-то от матраца + стенка опущенная еще см 20. но он у нас как то он совсем про опасность ничего не ведает нщн, иногда бежит сломя голову, боюсь вывалится неудачно

ну так стенку снимите совсем, а дно кроватки опустите до 30 см, проблема-то просверлить 4 отверстия и перекрутить болты.

аноним
а у вас кровать такая где прутики убираются? посмотрела, у нас на мертво они приделанны

наверное просто выпиливаются пруты, я так думаю.

Tasya917
наверное просто выпиливаются пруты, я так думаю.

Да, мы смогли убрать только насовсем. :)
Ох, не знаю как буду приучать спать ребенка в детской кроватке, после большого дивана)))))

В 1.5 ребенок прекрасно спал с родителями в кровати.

аноним
на большую кровать рано

Есть бортики для кроватей.

Спит в своей кроватке, бортик убран, на полу мат лежит :) но пока ни разу не падал, спит так уже с 1,1, сейчас 1,6. Когда убрали бортик - спать в кроватке стал лучше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы