не могу подобрать прогулочную коляску

Девочки, я уже 3-й день сижу, выбираю. Видимо запросов у меня много: шагает по ступенькам, не маленькие колеса, чтоб зимой шла более менее, хлястик между ножек, леж. положение до 170, капюшон большой, корзина не маленькая и вес не больше 8 кг, может у кого-нибудь прям такая есть?

присмотрела инфинити SH 169 или 269 , но по ним отзывов нет, и еще хочется все-таки 4 точки опоры

У меня Геоби, но трёхколёска, лёгкая, вообщем все праметры Ваши есть, у моей подруги подобня моей, только четырёхколёска колёся не маленькие, По моему Лидер Кидс, своей не нарадуюсь в принципе, устойчивая не смотря на то что трёх колёска

Flystranger
Геоби, но трёхколёска, лёгкая, вообщем все праметры Ваши есть, у моей подруги подобня моей, только четырёхколёска колёся не маленькие, По моему Лидер Кидс, своей не нарадуюсь в принципе, устойчивая не смотря на то что трёх колёска

Тоже была такая-специально в зиму брали, чтоб в толстой одежде комфортно было сидеть и спать.Одни плюсы..даже в 3-х колесах. ;) Жалко было продавать, но выросли... :)

bumbleride indie ;) только не шагает,супер колясон!

Flystranger
У меня Геоби, но трёхколёска, лёгкая, вообщем все праметры Ваши есть, у моей подруги подобня моей, только четырёхколёска колёся не маленькие, По моему Лидер Кидс, своей не нарадуюсь в принципе, устойчивая не смотря на то что трёх колёска

а модель не помните?

а я капеллой 802 довольна! места много, по ступенькам шагает....таскать на себе не приходится. и мы ее именно на зиму взяли.....колеса-нормальные....

Octopus
bumbleride indie только не шагает,супер колясон!

+1000000 ;)

у знакомой жане слалом, очень удобная коляска, кстати достаточно легкая. У меня грако кватро тур (кажется так называется)- вторую зиму на ней ездим.

ssvetl

а модель не помните?

922

В прошлом году зиму на 802 капелле ездили,отличная коляска!

капуша 802 :) тоже спец зимой покупали

капелла 901. покупала для межсезонья и зимы.
но и для лета отлично подошла для длительных прогулок. правда у нас еще тросточка для ТЦ, в багажнике всегда ездит

Meta
капелла 901.

тяжелющая, по ступенькам не шагает...

Жетем Токио - всем довольны. (Все ваши параметры, кроме козырька)

Flystranger
У меня Геоби, но трёхколёска

Ссылочку можно? Или фото.

у нас геоби 922 вот такая, недостатки есть конечно как у всех колясок, но в целом коляской я довольна.
недостатки: неудобная подножка, узкое сиденье, но так-то моя в зимней одежке впритык помещается. Поднимаю/спускаю по ступенькам только на задних колесах. Капюшон неглубокий. Из достоинств легкий ход (я на ней буквально летаю), маневренная. Столик удобный для ребенка и мамы. Корзина удобная очень для продуктов. Легкая. Легко складывается и стоит в сложенном виде устойчиво.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:13

АБЖАЛИМКА
Ссылочку можно? Или фото.

[a url=www.geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php]Вот здесь[/a] посмотрите.

Летний дождь
неудобная подножка,

как-то не заморачивались на нее

Летний дождь
узкое сиденье,

мой хорошо влазил, даже после 2-х лет

Летний дождь
Из достоинств легкий ход (я на ней буквально летаю), маневренная. Столик удобный для ребенка и мамы. Корзина удобная очень для продуктов. Легкая. Легко складывается и стоит в сложенном виде устойчиво.

+1000 Одной рукой управляется и складывается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы