Развивающие мультфильмы. Какие?

Посмотрели Тини лав. Очень понравился. Но постоянно один и тот же надоедает. Маша и медведь и пр. не смотрим. Подскажите, что еще можно посмотреть с пользой? Дочке 1,9.

мультики роберта саакаянца

Мне лунтик нравится. Там и извиняться учат и общаться вежливо. Пожалуй единственный который мы смотрим с пользой

беби энштейн, даша следопыт, лунтик, клуб мики мауса, умелец менни....

Учись- Играй Mega-Minimals - развивающий мультсериал (правда может он для деток постарше), Classical baby (4 серии The dance show, The art show, The music show, The poetry show), Hutos - малыши, развивающие от Baby-2 Я фантазирую, я исследую, я познаю и я чувствую (хотя они наверное для более младшего возраста), приключения адибу - как устроен человек и миссия на планете земля. тоже для постарше. еще Бэби Энштейн (но мне не нравятся)

а еще вспомнила, спецагент оссо и маленькие энштейны

Очень понравилась диснеевская серия Бэби-Энштейн. Это не мультик, а фильм, персонажи- мягкие куклы, плюс видео с животными. Рассчитан на возраст до года и старше, нам 1,4- оочень нравится. Выучил как лягушка квакает, как тигр рычит, кошка мяукает и тп. Даже в книгах сейчас этих животных показывает. Единственный минус- говорят на английском(хотя наверное есть и русскоязычная версия), но текста мало- я просто ему "перевожу" на русский :)

Циферка
можно посмотреть с пользой? Дочке 1,9.

в таком возрасте лучше игрухами развивать!

Zibeline
Очень понравилась диснеевская серия Бэби-Энштейн.

Сегодня решила "полистать" каналы по ТВ, наткнулась на Дисней и как раз там были Маленькие Эйнштейны. В принципе, не плохие мультики.

Дочка любит клуб микки мауса и лунтика и то недолго :) больше ничего не любит особо :) нам 1.8

Близняшка
в таком возрасте лучше игрухами развивать!

Так ведь я и не говорю, что только мультики смотрим. Просто решила, что если что-то смотреть ребенку, так обучающее и развивающее :)

Циферка
Просто решила, что если что-то смотреть ребенку, так обучающее и развивающее

Правильно! Всяко лучше, чем смотреть, как Маша и Медведя бегают друг за другом.

Подключили цифровое тв на днях, нашла канал "nick jr". Отличные мультики, поучительные и развивающие для дошкольников, спасаюсь очень, и дочке нравится.

www.youtube.com/watch
Ссылку давали здесь девочки. Прочно подсели. Смотрим и азбуку, и цифры,и разные другие ролики.

Zoim
www.youtube.com/watch
Ссылку давали здесь девочки. Прочно подсели. Смотрим и азбуку, и цифры,и разные другие ролики.

ух ты. спасибки. стока интересного. сейчас скачаю и будет дитю счастье ;)

На ТиЖи канале смотрим мультики, процентов 70 там на возраст до трех лет: короткие, логичные, с доброй лексикой и музыкой, персонажи запоминающиеся. Сегодня в Next узнала свинку Пеппу на кедах, удивила и продавца, и меня.

elenuschka
мультики роберта саакаянца

что правда смотрите и нравится?
у нас просто все фильмы, ну такая бредятина, голоса занудивают в первые же 5 минут %)

Уника
Правильно! Всяко лучше, чем смотреть, как Маша и Медведя бегают друг за другом.

маша -деградирующий мультик, а совсем не развивающий

Девчонки, все спасибо огромное за советы! Сижу, счастливая, качаю мультики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы