Тема закрыта

Причина: 0

У кого зубы тяжело шли?Как?

С 30-31 поднялась 38,7 До утра держалась, весь день держалась, в ночь решила сбить нурофеном (до этого с врачом созванивалась, рекомендовала физическими методами , но не жаропонижающими) - упала до 35,6, в итоге мы не спали до 4 утра, грудь отказывался брать-кусался, отворачивался и соску в рот запихивал, плакал. Потом днем поднялась вообще до 39,6 Дала жаропонижающее, снизилась вего до 38,7 А потом до 40,1 поднялась . Мы и водкой мазались, и в простыни холодные-мокрые заворачивались - ничего не помогало, на ночь дала опять жаропонижающее, не сбилось ничего. В 5 утра сама температура упала до 36,6 А весь день держится 37,5 При всем при этом никаких других симптомов нет, только в рот лазием очень усердно. У нас 7 зубов в наличие, это так дальние режутся???? Посмотреть не дает никак вообще, никому...Пальцем не понимаю, когда трогаю.
Только помидорами не закидывайте, все это время я консультировалась с врачом по телефону.
Просто расскажите те, у кого зубы тяжело шли, как было???Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 23:09

У нас все зубы тяжело шли. Месяц лежали с температурой 39 не ниже Пока все зубы не вышли (лезли они партиями) температура не снижалась. Только жаропонижающими на несколько часов. Других признаков у нас не было. Так было 3 раза. В 1 год(6 зубиков шло), 1,5 г(4 зубика). 1,9г(4 зубика). Еще виферон в свечках курсами ставили.

Снусмумрик
Только помидорами не закидывайте, все это время я консультировалась с врачом по телефону.

Я когда знала, что точно зубы, никогда не вызывала врача. По теме: У нас тяжело резались клыки, тож с высокой температурой, Знаю точно, пока зуб не высечется температуру надолго не сбить, только терпения и надежды, что скорее бы. Повышение температуры способствует рыхлости сосудов и тканей, поэтому дёсны становятся более рыхлыми и зуб режется быстрее. Пусть поскорее вылезают :)

AlenaN

Спасибо за поддержку, сегодня-то я спокойна, а вот вчера, когда на градуснике 40,1 увидела, меня так трясти начало, прям жуть, да все попытки сбить терпели фиаско...посмотрим, как завтра будет.

у меня доча на нижние коренные так реагирует, правда температура больше 37,2 не поднимается (на первый зуб тоже неделю температурили до 39 доходило), но скулеж и нытье - на 2-е суток, калгель уже не спасает, но один плюс - зубы начали чистить полноценно с пастой и тщательно - массирую десна - ей легче.
Терпения маме, сыну - крепких зубок ттт.

ШвеЙка
но один плюс - зубы начали чистить полноценно с пастой и тщательно - массирую десна - ей легче.

Блин, а я как-то не догадалась зубной щеткой ему помочь %)

у нас температура 40 была на зубья коренные, мы скорую вызывали, они укол ставят какой то...ТЕМПЕРАТУРА СПАЛА...но не далго...и потмо уже до 40 не поднималась....но после такой температуры горло у нас всё таки краснело...температура высокая 39 и больше держалась 2-3 дня..спасались потом найзом и обтиранием ТОЛЬКО НЕ ВОДКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!НИ в коем случае!ПРОСТО ВОДоЙ! почитай те Каморовского...могу дать если хотите..надо поискать....

так у нас 3 коренных зуба лезло
я врача вызываб всегда, т.к. рост зубов всегда сильно ослабляет иммунитет и на этом фоне легко пропустить что нить серьёзное!

в течение дня еще несколько раз - массировать, моя шас рот открывает когда попросишь.

у нас тоже клыки лезли ужасно...ночами не спали:( вес ревели и истерили...всех доча кусает и щас....температура 39,0 была у анс а послдние клыки лехзут вот тоже на днях была температуры 38,0 ужас но все так это переносить..бедные малыши:(

У Поли лезли 3-ки даже глаза дёргались. дальние тоже тяжело лезли. Что у старшей что у младшой на зубы всегда дристофон(извеняйте понос) был. Теперь все 20 зубов вылезли.

Похожая ситуация была. Обливала холодной водой . С утра началось.На полчаса хватало. К вечеру температура вообще пропала.

Мы с зубами уже полгода маемся(сначала коренные лезли, сейчас вот клыки). Температира, в день прорезывания зуба понос, ребенок не спит, постоянно плачет:(
Очень помогает дентальная мазь Солкосерил, она десну размягчает(у нас никак не мог один коренной прорезаться, дней 10 маялись, уже собирались к стоматологам идти десну резать, начала мазать Солкосерилом, зуб вылез через день)

У меня доча на зубки давала 39! и так 1-3 дня, нифига не помогало, нурофен-на 2-4 часа сбивал до 37, и поновой , ребенок ноет, нифига не помогает, ток титьку сосала и это спасало :( сутками неспала-сидела с доче на руках %) и до года каждые 2 недели так болели. Зато к 1 все кроме последни 17-20х зубов уже есть, и наступило счастье :)
кстати, зубы это падение иммунитета-мы 2 раза ротовирусом переболели :(

Вот я опять объявилась. Температура сама прошла в субботу вечером (а весь день 37,5 была). Зубов не видать вообще, и десны наощупь не опухшие вроде. Но...у ребенка продолжаются истерики, все время на руках, если на пол пускаешь-плакать начинает, похудел сильно, так как толком не ест ничего (только вкуснятину всякую: пюре фруктовые, творожки детские магазинные и грудь, в которой почему-то ничего уже нет, так как даже все мои бюстгалтеры мне резко большие стали почему-то????).На ногах стоять стал плохо, ходить тоже, пройдет чуть и бухнется на попу и рыдает сидит. В голосе такие нотки появились противные. И вообще не понимаю, ребенка как подменили, будто не мой стал: не пойму, то ли избаловался после болезни и сейчас так характер показывает, то ли больт что-то сильно очень и покоя ему не дает, так как говорю, может зайтись недовольным визгом, а потом опять спокойно сидеть.
Мож это и не зубы были, мож сглазил кто, не знаю вообще что делать. Спать стал как слон: мы до температуры уже на 1 сон переходили-получалось вроде, а сейчас по 3 раза за день готов спать, во сне вроде бы е беспокоит ничего, только ночью отказывается соску взять вместо груди-орет, отворачивается, психует, так и спим, может по 2 часа с грудью во рту спать и руками еще держаться
Что с ребенком, зубы или еще кто-нибудь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы