Опять про зимнюю одежду.

Девочки всю голову уже сломала. Нужен зимний тёплый костюм и удобный. Бабушка хочет купить на следующую зиму, а я найти не могу. Бюджет 4000-4500. Вроде остановилась на Хуппе, они реально тёплые? Дочь мерзляка невозможная. Сейчас ходит в толстом костюме на холофайбере. Он конечно теплый, но она в нем ходить не может. Рейму не рассматриваю, что то много знакомых, кто мерзнет в них. Где можно сейчас купить по распродаже? Может ещё что кроме Хуппы рассмотреть, но утеплитель нужен холофайбер или изософт. Грамм я так понимаю нужно 330 ? Пух не рассмотриваю т.к. был неудачный опыт ношения, хотя сама в пуховике, но знаю что пуховики могут быть теплые и холодные. Ну вот как то так.

послушаю.. тоже хочу купить сейчас но чтоб на следующий год хватило, но я планирую в 3-3,2 уложиться

larisik остановилась на Хуппе, они реально тёплые?

да :)

larisik Где можно сейчас купить по распродаже?

в Оранжевом настроении были скидки, есть ли сейчас не знаю

larisik утеплитель нужен холофайбер или изософт. Грамм я так понимаю нужно 330 ?

у Хуппы есть наполнители 200 и 300 г.

larisik знаю что пуховики могут быть теплые и холодные.

чтобы тепло было надо выбирать соотношение пуха и пера 80/20
чем меньше пуха, тем холоднее

возьмите пуховики кетч, очень теплые

Baby club неплохие, наш мерзляка теплый был, у дочки сейчас travall на 250 г - стоит как раз ок 4000 тр еще посоветую слитник взять, в них теплее - не поддувает. У нас в том году лесси был 150 г- не мерзли всю зиму в слитнике, в этом году в раздельном уже при - 5 замерзли с кофтой.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 18:54

Данилара
Купила на сл. зиму Густи - вроде нет плохих отзывов, все сходстся в том, что они теплые. На сменку - пуговик ГЭП, но он, канеш, не на русскую зиму, до -10 где-то, и комбез нонейм, нам уже в 3 года главное - кордура . Автор, посмотрите Лесси, они сравнительно недорогие и мне очень понрпвилось качество. Хуппу не видела в глаза, но подруга начала возить их в Россию, говорит - реально теплые. от Ленне отказалась - чет как-то мне не очень понравился комплект, имхо холодноватые штаны.

а где густи купили и за сколько))?

У сына на эту зиму курточка Зара кидс и 2 пары полукомбезов - за 600 рублей из Детского мира (кстати, там распродажа сейчас) и за 1000 Этти Детти. Выглядит очень красиво, тепло тоже. Ходить удобно, не толстые. Итого: 3 тысячи.

[a url=vkontakte.ru/photo-22179527_266201738]в контакте[/a] костюм ленне

larisik
остановилась на Хуппе, они реально тёплые?

реально теплые

в прошлом году Ленне носили комбез 330гр. теплый очень, в этом году Хуппу 300гр тож комбез и тоже теплый

а хуппа я так поняла, это отечеств производитель? а нам утеплитель изософт? а где ее можно посмотреть, купиить?

я слышала, вернее читала, что в хуппе синтепон, я считаю, что синтепон не очень греет, тоже хотела хуппу брать-потом передумала, как узнала((((мне за такие деньги на синтепоне не надо((( вот тут описание есть www.bimigotik.ru/catalog/detail.php внешне хуппа нравится, но то, что внутри синтепон - не очень как-то...

larisik
Сейчас ходит в толстом костюме на холофайбере.

с овчиной?

larisik
Грамм я так понимаю нужно 330

мой ходит в 200 гр (не помню что вставляла, вроде холлофайбер софт, комбез тонкий достаточно) и в -12 после 1,5 часов в коляске не двигаясь, внизу легинсы и бодик и ребенок горячий просто.
в коляске накидки даже нет на ножки теплой
так что 300 реально перебор будет, у вас же она ходит уже
ну 240-250 самое то, внутрь шерсть комбезик или флис. смотря что за ткань сверху будет.

mamochkaanutki
я слышала, вернее читала, что в хуппе синтепон

www.huppa.eu/rus/top/company/toodetest

http://ts-ufa.ru/vse-o-teploizoljacii/teploizoljacionnye-materialy/uteplitel-izosoft-harakteristiki-uteplitelja.htmlСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:18

mamochkaanutki
передумала, как узнала((((мне за такие деньги на синтепоне не надо((( вот тут описание есть www.bimigotik.ru/catalog/detail.php внешне хуппа нравится, но то, что внутри синтепон - не очень как-то...

я еще на одном сайте продавцов видела, как этот утеплитель назвали "ватин" (кто видел, что такое ватин, тот поймет)
нормально там все, никакой не синтепон

patry
"ватин"

К стати да, я тоже видела это название. Слегка удивилась %)

patry
этот утеплитель назвали "ватин"

видела на этом сайте huppa.ru/winter2010.html

Cherry*V*
видела на этом сайте huppa.ru/winter2010.html

это вольный русский перевод названия утеплителя "wadding"
я не знаю,может у нас это тоже какое-то общее название просто ватных утеплителей, но мне при слове ватин в голову приходит только серо-ватно-комковатая прошитая масса
а вот про этот утеплитель собственно:
Ватный утеплитель Wadding (производитель Финляндия) - это синтетический утеплитель. Используется для верхней, спортивной, рабочей одежды, одежды для отдыха, перчаток, головных уборов и пр. Небольшие плотности утеплителя так же рекомендованы к использованию в мелких деталях: в планках, карманах, клапанах. Это гипоаллергенный материал, соответствующий стандарту OEKO-TEX 100.

Wadding - эластичный, мягкий, гибкий и при этом плотный и компактный материал. Полотно состоит из термосвязанных волокон, способ переплетения которых делает утеплитель устойчивым к различным нагрузкам. Специальная микроячеистая структура не позволяет проникнуть внутрь холодному воздуху, удерживая теплый. Сохраняет свои тепловые и объемные характеристики после большого количества стирок, обладает более высоким сопротивлением на разрыв, чем другие синтетические утеплители и, таким образом, не нарушает целостность теплоизоляционного полотна при носке и уходе.

При намокании тканей одежды волокна не впитывают влагу, что позволяет сохранять тепло дольше (по сравнению с утеплителями из натуральных волокон). Может свободно находиться между слоями ткани, не «сбиваясь» и не смещаясь во время эксплуатации (не требует обязательной простежки), сохраняя внешний вид одежды. Высокие теплосберегающие параметры, гипоаллергенность, способность «дышать», отсутствие миграции волокон, уникальная восстанавливаемость и износоустойчивость дарят тепло, комфорт, долгую жизнь изделиям с ватным утеплителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы