Чем отстирываются пятна?

Можете мне посоветовать, чем можно отстирывать пятна от различной еды? А то иногда ребенок покушает, а потом не отстирывается, жаль хорошие вещи.

помогает застирать свежие пятна обычным хоз. мылом. от ягодных и соковых пятен помогает кислородный отбеливатель типа Бос. тоже хоз. мылом натереть и замочить в отбеливателе.
чем пятно свежее - тем проще удалить.
и дома надевать то, что не оч жалко ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 05:01

детским хоз.мылом намылить, оставить на некоторое время и прополоскать. Использую "Ушастый нянь"

Пятновыводитель "Ушастый нянь"

Очень хорошо с помощью LOC Amway удаляются пятна: наносите немного средства, подержите минут 5-10, потом вещь постирайте, очень результативно.

a я кипячу. если уже после стирки в машине, обнаруживаю, что что -то не отстиралось, то сыплю на пятно чуточку пятновыводителя ас окси мейджик. и на газ, можно и не доводить до кипения, но нагреть довольно сильно и оставить. в эмалированной посуде. отходят все пятна. у меня особенно проблемы такие возникают с пятнами отфруктов и свежих соков фруктовых.. ухудшения качества ткани не наблюдаю

ничего вы... кто кипятит, кто застирывает..
уж как мы кушаем - все на рубахе, ничего не делаю - персил засыпала, белья не полную машину и вперед!!!!
даже пятна от рябины старые отстирались

Ya_mama_Ya

+100, а потом с таким же порошком постирать ;)

мыло Антипятин спасает многие вещи...

Три-зим и отбеливатель SAY 8 - ни одно пятно еще не устояло

Ya_mama_Ya

Юляма
+100, а потом с таким же порошком постирать

х.....я, ничего не выводит. 2 года уже пытаюсь

Beneraa
отстирывать пятна от различной еды

ничего не помогает... %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:36

Данилара
Стирка на 60 градусах, замачивание+ основная+дополнительная стирки

а у меня так только все пятна закрепляются.
так пачкаются видимо))
поэтому хоз. мылом грязные места застирываю... помогает.
причем никакой не Ушастый нянь - обычное коричневое хоз. мыло :)

Яночка
Три-зим и отбеливатель SAY 8

три-зим это что?

Старым способом кипячу с босом.

Фэйри отстирывает все Даже машинное масло с белоснежной курточки - проверяла сама!

Тигрёночка
ничего не делаю - персил засыпала, белья не полную машину и вперед!!!!

Ага, я так же поступаю. Иногда салфеточки-полотенца, которыми руки после супа вытераем или когда их сынок в чае замачивает, стираю и отбеливателем "Удаликс".

Когда сказали не поверила, но после проверки частенько пользуюсь, тк реально работает - средство от любых соков. Можно сразу после того как пролили, можно перед стиркой, но надо еще не стиранное пятно от любого сока или фруктового пюре - кладете в ванну или раковину пятном наружу и поливаете кипятком из чайника и пятна уходят и потом после стирки не проявляются. Все гениальное просто.

ваниш наливаю на пятно да и все. далеко ходить не надо

FFluff
ваниш наливаю на пятно да и все. далеко ходить не надо

Порошок Удаликс. Круче еще ничего не видела.

Ветренница
LOC Amway удаляются пятна

только им спасались, когда тыковку кушали, на пятно его капала, Потом стирала, все истейшее

Спасибо всем, кто откликнулся. Попробую прокипятить, а то старые пятна не отстирываются. Я на опыте поняла, что пятна от чернослива хуже всего отстирываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы