Кашель на улице до рвоты - ПЯ

Девочки, тема поплакаться.

В общем пошли в садик и 4 месяца почти безвылазно болели. Последняя болячка была в конценоября- начале декабря. Ставили ОРВИ. Был просит антибиотик. Кашель после лечения до конца не проходил. Проемов и проингалированы различные отхаркивающие. К концу декабря стала закашливаться ночью, а последние несколько дней при выходе на улице кашляет до рвоты

Сразу хочу сказать, что мы под пристальным наблюдением врачей. Педиатр, ЛОР, пульмонолог.

В общем сейчас нас отправили сдавать анализы на аллергию...

Страшно за малышку, на улицу выходить просто боюсь...

Просто пожаловаться, так наболело.Поддержите
В данный момент говорят, что простуды нет,

Девочки, тема поплакаться.

В общем пошли в садик и 4 месяца почти безвылазно болели. Последняя болячка была в конце ноября- начале декабря. Ставили ОРВИ. Был пропит антибиотик. Кашель после лечения до конца не проходил. Пропиты и проингалированы различные отхаркивающие. К концу декабря стала закашливаться ночью безостановочно, спим с ингалятором, а последние несколько дней при выходе на улице кашляет до рвоты

Сразу хочу сказать, что мы под пристальным наблюдением врачей. Педиатр, ЛОР, пульмонолог.

В общем сейчас нас отправили сдавать анализы на аллергию...

Страшно за малышку, на улицу выходить просто боюсь, ночи бесонные...

Тема просто пожаловаться, так наболело.
Поддержите Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 03:36

Понимаю Вас и поддерживаю
У сына каждое ОРВИ с кашлем сопровождалось рвотой, закашлялся - вырвало... :( Ночами так вообще ужас было...
Про аллергию... да возможно это она. Если принимали травы (в ингаляциях, отхаркивающих лекарствах), то может быть на них, или на таблетки. Сдавайте анализы и настраивайтесь на скорое выздоровление малышки. Вы молодец, что

Шнырк
под пристальным наблюдением врачей

Все у вас хорошо будет! :)

Травы не принимали, все лекарственные препараты раньше уже пили, а такое впервые.
Кашель уже больше месяца не проходит...

Кашель вообще может долго не проходить...
Я после перенесенного бронхита месяца два все сквозняки чувствовала в доме - сразу кашель. Шутила: я ходячий сквозняко-индикатор

Здоровья вашей малышке и вам! :)

А может это уже психологическое? И она тоже боится каждый раз этого кашля как и вы?

Вы на коклюш проверялись? Симптоматика очень похожа.

я бы на вашем месте убрала уже отхаркивающие средства, на ночь таблетку от кашля, перед прогулкой тоже.
Было такой, как только перестала пичкать ребенка лекарствами, все прекратилось. Ингаляции исключительно с физраствором, без лекарств попробуйте.

Ну и попытайтесь ребенканаучить при приступах кашля задерживать дыхание, дышать глубоко. Еще в интернете поищите дыхательную гимнастику по Стрельниковой, нам она помогла очень

может вам на море уехать ? на полгодика .в несезон на нашем юге можно вполне бюджетно снять аппартаменты.ИМХО здоровье ребенка все важнее, чем новая работа и теже деньги. А там подлечитесь, надышитесь морским воздухом , подрастете и нормальные домой вернетесь

olik
Вы на коклюш проверялись? Симптоматика очень похожа

+++

olik
Вы на коклюш проверялись? Симптоматика очень похожа.

Нет, не проверялись...

Это обследование педиатр назначает?
Про коклюш никто не заикался...

Похоже на коклюш. Берут мазок из зева. Еще могут быть лямблии, нужно кровь сдать, микоплазма дает тоже очень продолжительный кашель и токсокара и хламидия пневмо. Нам эти анализы назначал иммунолог из областной.

Шнырк
Нет, не проверялись...

Это обследование педиатр назначает?
Про коклюш никто не заикался...

Не ставят диагноз этот. Толи нельзя им, толи что...Как нам говорили "У вас же привика есть! Какой коклюш".
У меня дочка переболела им, ужас, месяца 3 кашель со рвотой был. Сдавали анализ в платной клинике, кровь сдавали. Соскоб тоже делали, но он информативен короткий срок в начале заболевания и до антибиотиков.

mirok21
А может это уже психологическое? И она тоже боится каждый раз этого кашля как и вы?

Да я вроде как не боюсь ее кашля, ттт ингаляция с физраствором помогает в крайнем случае.
Хотя да, когда на улице и до рвоты - это действительно страшно :(

lessy28
может вам на море уехать ? на полгодика

Эх, мечта...
Максимум что возможно - месяц-полтора и то ближе к лету, не раньше мая.

На следующем приеме расспрошу врача на предмет мазка на коклюш.

Галерея
Не ставят диагноз этот. Толи нельзя им, толи что...Как нам говорили "У вас же привика есть! Какой коклюш".
У меня дочка переболела им, ужас, месяца 3 кашель со рвотой был. Сдавали анализ в платной клинике, кровь сдавали. Соскоб тоже делали, но он информативен короткий срок в начале заболевания и до антибиотиков.

Ну да, прививки у нас проставлены...
И антибиотак пропит уже.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:44

И если это коклюш - готовьтесь к длительному течению :(

Шнырк
Максимум что возможно - месяц-полтора и то ближе к лету, не раньше мая.

Езжайте и на подольше. Нам только море помогло. Реально уже руки опускались, собрала я больного ребенка в чужую страну, страшно было, но чувствовала, что надо. Даже врач нас отпустил со словами "ребенок хотя бы почувствует себя здоровым и счастливым". И помогло, реально помогло, дней через 10 ребенок начал расцветать, возвращались уже почти здоровыми.

Галерея
собрала я больного ребенка в чужую страну

в какую?
просто не всякое море,климат всем подходит и не всем полезно.
моему астматику Турция и Блгария не пошли - слишком влажно, кашель обострялся сильно.
в Еипте сухой воздух и море - там почти не кашлял

NBF
в какую?
просто не всякое море,климат всем подходит и не всем полезно.

Да, знаю это. Поехали в турецкую Аланию малоростительную и более сухую, по климату нам подошла.

Если есть прививка от коклюша, то да, врачи считают, что не может его быть, но просто нужно настоять на анализе, отказать не смогут, не имеют права. Картина клиническая может быть смазана, не похожа на коклюш, но анализ должен показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы