про йогурт

даете ли вы уктуссский или варечка??? нам 1,3. Можно такой йогурт?

Мы едим. И такой ели и Растишку. Нам 1,4 :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:21

а что такого, вкусный полезный..уж дучше Темы, но нам только Неженка нравится

Мы кушаем только уктусский, все остальное химия, ароматизаторы имхо.

а сколько можно скушать нам в 1,3 в день???

Мы тоже кушаем, нам 1.6. И еще когда не ленюсь домашний йогурт делаю.

моя не ест вообще никакой йогурт.

Дочка очень любит и

mamSon
варечку

и

ksushen
Неженку

начала пробовать по капельке с полугода (педприкорм), с 9 месяцев съедает целый стаканчик на полдник (чередую через день творожок и йогурт).

мне кажется стакан-125гр,это нормально за один раз

когда они у нас есть, един на завтрак по стаканчику. нам 1,2

Misato

И мы уже грешны этим делом (10мес.)...Съедает целый полный стаканчик. Папа нам закупает на всё семейство штук 20 на неделю...Мне фруктовые, старшей БИО, а младшая все любит. Возможно сейчас закидают меня помидорами, но скажу так: со старшей я делала всё дотошно ПО ПРАВИЛАМ, даже таблицу прикорма вела, замеряла по капелькам, по 1/4 от ч.л, строго по времени, и т.д. и т.п. Вела дневники, в котрых всё отмечала %). И что? Мы с ней не вылазили из больниц! У неё была вечная аллергия, постоянно болел живот, не какала по 5дней. Рыдала почти круглосуточно! Отлежали во всех больницах Екатеринбурга, да не по разу. Как вспомню - так вздрогну.
С младшей же, я не стала заморачиваться. Ест то, что едим мы. За исключением жареного, солёного, маринованного и копчёного. Проблем никаких нет (ттт). И самое любимое лакомство для неё - творожок и фруктовые йогурты (только уктусские.Другие мы не признаём). Мне, кажется, здесь по ребёнку смтреть надо. Если у ребёнка никаких побочек на эти йогурты нет - можно смело давать (только не до обжорства :) )

mamSon
даете ли вы уктуссский или варечка??? нам 1,3. Можно такой йогурт?

главное, чтоб там стабилизаторов всяких не было, их до 3 лет не надо б ваще давать

Ole4ka2207
Растишку

его нельзя до 3 лет

Какие стабилизаторы в Варечке и Неженке? Вы состав почитайте. Про фруктовые Уктусские не знаю, их мы не покупаем.

Ole4ka2207
Растишку

здрайверы и тд только с 3 лет
Даю тему - может выпить половину пакетика (пакетик 200 гр) а может и весь на завтрак утоптать. У нас йогурт как замена кефиру - не пьет кефирчик зая ))
А уктусский в каменске не продают, к сожалению. А местный производитель подобного не делает.

Ольха_Уральская
Какие стабилизаторы в Варечке и Неженке? Вы состав почитайте. Про фруктовые Уктусские не знаю, их мы не покупаем.

если вы это мне, то я с продукцией незнакома поэтому и ответ таков

варечка и неженка с творогом

сама делаю в йогуртнице, добавляю клубнику, абрикосы, вишню. съедает пару ложек, а я за ней доедаю.

LionMOTHER
варечка и неженка с творогом

???

Девочки вы извините но по поводу химии и консервантов в уктуских я так однозначно не уверена, забыла как то я йогурт на работе на выходные пришла а ему хоть бы что даже не вздулся, вот после этого и задумалась о составе его. Наверно остается только самим йогурт делать для малявок. Девочки а про закваски подскажите где берете.

Беру обычный ирбитскиий 9%творог немного и смешиваю с варей или неженкой. Хотя и так просто тоже едим

У меня и Неженка, и Варечка очень быстро портятся, если оставить вне холодильника. Составу, указанному на стаканчиках, верю.

LionMOTHER
смешиваю с варей или неженкой. Эти йогурты мешать нельзя, бактерии разбегутся

Ольха_Уральская
очень быстро портятся, если оставить вне холодильника Они хранятся только в холодильнике при т2-4 градуса. Я предпочитаю покупать только свежайшие- неизвестно как их хранили в магазине.

ElenaH
LionMOTHER
смешиваю с варей или неженкой.
Эти йогурты мешать нельзя, бактерии разбегутся

а вы читайте внимательнее.... %)

а мне педиатр сказала что рановато...нам 1,4 ,т.к. на производстве могут быть нестерильные моменты....мы не едим, хотя давала попробовать-с удовольствием съел и припрашивал, но я чет послушная...пока воздерживаюсь, с натуральностью состава-согласна полностью, но вот со стерильностью....все0таки "МУ" проверяют и очень тщательно проверяют линиии, т.к.к специально для детей, а варечка и неженка типа для всех....но это мое мнение...я планировала где-нить с 1,6 начать давать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы