А как вы засыпаете?

Всем доброе время суток ))
Моей доченьки годик,на ночь засыпаем с грудью,но ночью часто просыпается.Укладываю либо даю грудь как плакать начинает, или качаю на руках(что уже тяжеловато)
Вот хотела поинтересоваться,кто как укладывает своих деток :)

Дамиана
В полтора, точнее в год и четыре, отучила

а как отучили?* вот проснется ночью и как его заставить уснуть?

Дамиана
Никогда не укачивала.

Примерно так-же, только от груди отучились попозже, в 1.10. А засыпаем после прочтения книжки и обнимашечек (пока не уснет). Ночью не просыпаемся.

maritime21
а как отучили

Да просто не давать! Ночи три не поспите, а потом привыкнет.

Olga_V_A
Да просто не давать!

попробую..уже собираюсь с силами месяца 2. И ночью так спать охота,что легче грудь подсунуть, а план отучать отодвинуть на завтра :)

Мечтаа
Моей доченьки годик,на ночь засыпаем с грудью,но ночью часто просыпается.Укладываю либо даю грудь как плакать начинает, или качаю на руках(что уже тяжеловато)

всё в точности так.....

maritime21
И ночью так спать охота,что легче грудь подсунуть, а план отучать отодвинуть на завтра :)

и так)))))

ох. нам 1,3. тоже грудь и тоже часто ночью просыпается. да еще и засыпает так прям долго, неугомонный

Да,мне тоже легче грудь дать,так хоть посплю

А вот еще интересно:во сколько ваш малыш спать ложится и во сколько встает?

доче 1.7 . Мы поздние пташки - ложимся в 23, встаём в 9.30 - 10. Засыпает только с титей, ночью постоянно требует титю, раз по 5 кормлю. Ни водичку, ни кефир не пьёт, только титю.

засыпает ползая по мне или в кровати одна(если перевозбудилась и никак не засыпается), до отлучения ночью висела на груди, раз по 10-11 прикладывалась. в год отлучила, теперь спит хорошо, просыпается один раз посикает в памперс и дальше спать.

нам 1,1. Около 2х недель назад отлучились от груди, раньше засыпала только с титей, ночью раз по пять ела титю, меня это уже стало напрягать. Сейчас засыпает в кроватке ( качаю), просыпается один раз, забираю к себе, и дальше спать. Ложимся в 21-22, встаем в 10.

мы до 1,7 с титей спали,за ночь по 5 раз сосил.потом отучила резко,не спали ночи 3 и усё.сейчас 2,8 спит всю ночь.ложимся в первом-втором часу,я с ним ложусь обнимаемся он засыпает я встаю ухожу.утром в 9 где то папа уходит на работу сын идёт ко мне дальше спать.спим до 11-12 вместе уже.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:35

Murza
Засыпает только с титей, ночью постоянно требует титю, раз по 5 кормлю.

++
Сыну 1,5 года. Ночью сейчас уже поменьше просит, раза 3.

Спасибо большое за ваши рассказы )))
Вывод такой:будет часто просыпаться ,пока от груди не отучу (( %)

Мечтаа
Моей доченьки годик,на ночь засыпаем с грудью,но ночью часто просыпается.

в год давала грудь при любом пробуждении.

Мечтаа
Вывод такой:будет часто просыпаться ,пока от груди не отучу ((

не совсем верный вывод. к примеру, мой сын постепенно сам стал реже просыпаться, потом, если просыпался, ему не всегда требовалась грудь, иногда было достаточно просто полежать и пообниматься или просто нащупать меня рядом.

maritime21
вот проснется ночью и как его заставить уснуть? я неотучала полностью просто сократила до 1-2 кормлений
щас унас как-то так:

Ксенчик
постепенно сам стал реже просыпаться, потом, если просыпался, ему не всегда требовалась грудь, иногда было достаточно просто полежать и пообниматься или просто нащупать меня рядом.

нам 1,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы