Как подстричь ребятёнка?

Год и два. Как подстричь и сделать бол-мен достойный причесон? В Смысле - есть детские парикмахерские? Как они их там отвлекают? Или как это можно сделать самой?

стрижка-малышка на технической чтоли.

АБЖАЛИМКА
Как они их там отвлекают?

так там кресла машинки,мультики и прочее

нам тоже

АБЖАЛИМКА
Год и два

Наш папа сам стриг уже 3 раза,ровненько получилось как у настоящего мальчика

АБЖАЛИМКА
детские парикмахерские

вообще не представляю как там такого шилопопа удержать можно,папик наш за ним пол дня с ножницами гонялся по квартире

ауууу

Сына там подстригала- очень понравилось. ;)
и моя прелесть у метро динамо есть еще.

подстригаемся с 8мес,к нам домой приходит тетенька, ой, как кричит, ужас, ни чем отвлечь не можем

tanisi27
подстригаемся с 8мес,к нам домой приходит тетенька, ой, как кричит, ужас, ни чем отвлечь не можем

А что за потребность такая в стрижках если ребёнок так кричит??

своего подстригли на днях, посадили его перед огромной коробкой с конфетами, он туда ручонки запустил, пока моторикой занимался, знакомый его очень красиво подстриг

Fani K@pl@n
вообще не представляю как там такого шилопопа удержать можно

в стрижке малышке,ни кто его не удерживал,подстригали во время игр,и при чем подстригли супер-пупер хорошо.Там отвлекают ,играют с ним мячик маленький ему бросали,пузыри мыльные пускали,игрухами играли.Одна девушка играет,вторая стрежет.Я пыталась пару раз сыну сказать,что то на подобии "не вертись".но девушка мастер ,сказала,что ей его вертлявость не мешает,что она привыкла,не он первый -не он последний.Подстригала и машинкой и ножницами, ровненько так,красиво.
Там еще обстановка такая,для малыша интересная
ой боюсь,что бы за рекламу не посчитали.удалю ссылку с фотографиями и контактами.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 18:20

Салон "Моя прелесть", Красный переулок 12

Папа наш привел сынулю где-то в 1.5 года к своему мастеру. Так мы запаслись кипой журналов "4х4" и за просмотром внедорожников подстриглись. Так теперь и ходим - с библиотекой.

ауууу

Парашютик
моя прелесть у метро динамо

автор из Самары ;)

АБЖАЛИМКА
есть детские парикмахерские? Как они их там отвлекают? Или как это можно сделать самой?

в 1,1 года сами подстригали, в парикмахерскую пошли в 2...сидел отлично, не вертелся, смотрел мультики

Panda2005
автор из Самары

;) агась
Я просто интересуюсь - есть ли детские или во взрослую идти... Ну, толково все рассказали, спасибо!!! Поищу у себя детскую.

Лен, я сама стригла

Я сама стригу. Даю в руки сотовый тел, сажаю на стульчик для кормления и вперед. Мне даже нравится разные виды стрижек на нем пробовать. Получается красиво, а как стричь - в инете смотрю ну и так внимательно наблюдаю за мастером, когда меня саму стригут - запоминаю что и как.

Тоже искала где бы подстричь прилично :)
В итоге сама остригла :P
Первый раз в 4 месяца, своим тримером потом челку и над ушами подстригала периодически...
Ну и в год ножницами ;)
Если руки от куда надо растут сами справитесь ;)

АБЖАЛИМКА
Или как это можно сделать самой?

смотрим на ю-тубе роликов 5 и всё, своего стригу постоянно, если руки на месте, ничего сложного, для отвлечения родственника с книгой)))

да машинкой для стрижки просто, сверху 1см, снизу 6мм и супер красиво. Быстро, даром, дома. можно сидя в ванной, с игрушками.

Так не до попы волосы то отращивать,не девочка!а волосы очень быстро растут

я к сестре отвела, она парикмахер. Отвлекали трое человек))слегка подстригли над ушками и затылок..уж что-то эдакое не делали :)

девочки, у автора девочка.
я бы вот если бы у меня была девочка даже не наю как стригла бы..
хотя знаю - только челку.
больно хороши кудри у нас ;)

АБЖАЛИМКА
Год и два. Как подстричь и сделать бол-мен достойный причесон? В Смысле - есть детские парикмахерские? Как они их там отвлекают? Или как это можно сделать самой?

С года ребенка сама стригу. В первый раз подстригала пока малышка спит, второй раз также, третий раз(а это позавчера)просто посадила на диван и подстригла, т.е. челку подстригла, сзади волосы чуток подравняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы