Кашель замучал, чем лечитесь?

Вот с дочкой заболели, неделю были сопли- прошли, все перешло в кашель и красное горло, были у врача перед НГ, сказала дочке пить ацикловир в таблетках, мол похоже на герпесную инфекцию, если кашель не пройдет пить суммамед. Кашель не прошел, особенно ночью, горло красное, у меня вообще нет голоса. Вот думаю, стоит ли пить суммамед, мол антибиотиками кашель не лечат... недавно после прививки пропили аугментин, неделю стул восстанавливала((( Себе полощу фурацилином, брызгаю гексоралом, делаю ингаляции с беродуалом, дочке тоже делаю ингаляции и гексорал (на тантум верде аллергия), вопрос как быстро вылечиться и стоит ли давать суммамед? спасибо.

сходите к дежурному врачу и проконсультируйтесь насчет антибиотика, если все таки назначит то принимайте вместе с ациполом или линексом.

Ну я ба и

PolinaV
ацикловир \давать не стала. Т.к. Герпесная агина к вирусу ГЕРПЕСА ни имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.

PolinaV
стоит ли давать суммамед?

Если температуры нет и в легких чисто, смысл давать антибиотик?

всегда при кашле даю эреспал, три дня и кашля нет, но пить еще дня 3-4 продолжаем, он еще и оказывает противовоспалительное действие в дыхательных путях

нет температуры нет, только горло красное, опухшее, и целый день ходит- подкашливает, с 31 до 4 флавамед пили, а ночью может быть приступ чуть ли не до рвоты, пока не прокашляется, еще горчичники ставлю.

перед сном растирание камфорным маслом хорошо помогает

наш опыт лечения ужааасного кашля.
стоптусин (отхаркивающее) + эрепал + растирание пульмакс бэби чередовала с бараньим жиром (типа народное средство)
Если нет температуры - дышали над картошкой перед сном.
красное горло брызгали ингалиптом.
Сегодня пятый день, уже ничего нет, но продолжаем пить эреспал и растирания.

Андреяшка
камфорным маслом

не ранее 3х лет

PolinaV
у меня вообще нет голоса

мне хорошо помогалет гомеовокс

во первых хорошего врача найдите,при каждых соплях антибиотик пить нечего хорошего.потом при серьёзном заболевании он вам просто может не помочь ,врачам конечно проще антибиотик выписать и усё,печень,желудок восстанавливать...во вторых

ktd08
эреспал,

назначает врач,как и прочии лекарства.вызывайте дежурного,или идите в платную к педиатру,и выясняйте причину,пусть слушает,смотрит.а пока ромашку пейте,полоскайте.молоко тёплое пить,если не аллергик то мёд можно.ну и если нет температуры грудку,спинку,ножки момом,звёздочкой. мажьте.нам при кашле барсучий жир помогает.

PolinaV
дочке пить ацикловир в таблетках, мол похоже на герпесную инфекцию

охренеть....мол похоже...ну и врач

PolinaV
если кашель не пройдет пить суммамед

посмотреть горло нужно,послушать лёгкие!!!!потом только об лечении говорит,заранее так суммамед адекватный врач не выпишет

А мы еще и общий анализ крови делаем всегда, когда сын более-менее серьезно заболевает. Там сразу видно нужен антибиотик или нет. Два бронхита вылечили без АБ, а сейчас вот не получилось :-(

PolinaV
ингаляции с беродуалом

Вам прописали его?Это сильное лекарсто,его делают при ларингитах острых,когда одышка у ребенка.У нас с него передозировка была

барсучьим жиром на ночь мажу грудь и спину,чтоб ночью прогрелся, на утро кашель уменьшается.

доктор мом и бронхипрет тоже кашляли до рвоты

для горла ромашка, при герпесе можно полоскать корой дуба ребенку если умеетСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы