хочу индивидуальное крещение ребенку

где?только не говорите что было стопицот тем,мне нужна свежая информация и конкретика)спасибо
индивидульно. без бесед для крестной

Ксу
без бесед для крестной

это счас не реально.
а вообще все индивидуально, идите в храм к батюшке и разговаривайте

мы в Пышме крестили индивидуально, без бесед

Nata76 напишите плыз в личку подробности если тут не хотите)

тел не подскажу т.к кому уже отдала, приехали в церковь спросили про инд.крещение, нам дали тел. батюшки, позвонили ему договорились на удобный мне день и время, уже на самом крещении была беседа просветительная с крестной и снами мин 10-15 и все, можно было фоткать до самого таинства, мне очень понравилось, мы действительно были одни. Старшего крестили на репина тож индив., дак нас таких индив-ов было 7 человек.

Nata76,а первого где крестили индивидуально?без семерых других?пишите в личку если тут не хотите

адрес адрес плыз)) сьежжу все узнаю

адрес посмотрите в инете, она в Пышме одна по-моему

За Фан-фаном,напротив обл.гаи есть небольшая церковь.Еще недавно там крестили без бесед и батюшка хороший,добрый.В церкви тепло,красиво.Массово там не крестят,сходите еще туда,поговорите.Нашим друзьям все понравилось.

мы в Черданцево крестили 8 июля 2011 года, индивидуально, без бесед

мы в Уралниисхозе индивидуально крестили, в храме. Батюшка нам теплую водичку сделал.. Прикольно все получилось!

а племянника вообще на дому

а вот в храме на Ясной крещение индивидуальное платно? и сколько стоит? а то по телефону дозвониться не могу..

а одна беседа вас тоже не устраивает, мы крестили на уралмаше, если есть вопросы отвечу

пр. Ленина 11а. тел. 8-950-641-14-23. Там и общее крещение и индивидуальное проходит без бесед.

постою послушаю.вместе с сыном креститься собралась

irinalis13
пр. Ленина 11а.

крестили там дочку...очень все понравилось...водичку подогревали..мне с ребенком на руках какое то время разрешили даже сидеть...батюшка обьяснял смысл всех действий...

мы в октябре крестились в церкви на пр. ленина св.Инокентия Московского вроде. (между площадью и ул. московская). вот никаких предварительных бесед. 3000 заплатили и тока мы там. перед самим крещение около получаса батюшка рассказал основную инфу про крещение потом само крещение и все. нам очень понравилось.

еще у нас крестная была беременная так я все крещение с ребенком была. он спокоен и все спокойны. батюшка там адекватный. а вот адрес кто-то написал. вроде это он же улица Ленина 11а

LionMOTHER
вроде это он же улица Ленина 11а

он же...

спасибо.то есть где то тыщи на 3 расчитывать ага?

Подруга дочу крестила в храме при ОДКБ №1, я крестная, были одни,так же перед крещением небольшая беседа с батюшкой и никаких тарифов за крещение, сколько положить на пожертвование - по желанию, это два года назад было, может ничего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы