Посоветуйте варежки.

Доброй ночи. Сегодня озадачилась. Завтра надо решить что купить. Помогите, люди добрые. Ребенку почти 2 года. Сегодня поехали кататься в Основинский на снегокате. Не доехали 500 метров, т.к. у сына руки стали просто ледяные во флисовых варежках. До этого как-то не замечала, чтобы до такой степени замерзали ручки. Дома раздела-весь теплый, кроме рук. Вот подумала о крагах. А они будут удобны? Видела до Нового года в ДМ в Парк Хаусе краги Ласси со скидкой. Стоит их взять? Подскажите, пожалуйста, очень надо, т.к. ребенок в миник ходит и я переживаю теперь. Может где-то еще со скидками есть?

kraysveta

та же проблема, краги нас от этого не спасли (кстати купили именно Лесси в ДМ в ПХ), постою послушаю :)

Sindia
краги нас от этого не спасли (кстати купили именно Лесси в ДМ в ПХ) Они холодные или неудобные для ребенка. Мой начнет снимать и нервничать если будет не комфортно. Я так была довольна нашими варежками из НМ. Они аккуратные и пальчик сидит хорошо. Но вот оказались холодными(((

Покупала в "Моей семье"на ВИЗе варежки с флисовым утеплителем. Ручки не мерзнут вообще. Купила две пары, носим по-переменке. Ребенок других не признает, очень довольны :)

у нас мезнут также ручки, как и в обычных
мой не нервничает по этому поводу, но мне не нравится
хотелось бы чего-нибудь потеплее :)

Sindia
у нас мезнут также ручки, как и в обычных

места свободного может много?

автор в крагах хорошо что не продувают и не промокают, но они здоровые, воздуха много, ручки его обогреть не могут.
я бы своему оела тонкие вязанные, а вот сверху уже краги.

А я купила варежки на размерчик больше и утеплила двумя слоями синтепона и флисом. Ручки тёёёёёплыееее :)

Ходим в обычных двойных варежках. Руки не мерзнут, но блин промокают.

Мы ходим в горнолыжках, руки всегда идеально теплые причем варежки а не перчатки

2 зимы уже ленне краги носим. все отлично, сухие теплые руки. правда в -3-5 могут быть мокрыми и горячими ибо жарко в них. в -10 самое то

Innika
Покупала в "Моей семье"на ВИЗе варежки

с овчиной. Они и теплые и не промокают-супер.

Краги Хуппа с мехом чебурашки внутри - супер вещь!!! Никогда не мерзли руки у сына, хоть целый день на улице! Ещё большой плюс - снег не попадает внутрь и не промокают совершенно!

MarinaK
с мехом чебурашки

флисовые варежки сверху краги одевайте.в одних крагах у многих мёрзнут руки.у нас ленне с мехом иск. руки мёрзли,одеваю под них тонкие варежки ручки тёплые.и в семье на визе купила простые краги с флисовым утеплителем за 240р в них всегда ручки горячие.тут много темок было,кто как экперементирует.

в прошлом году были флисовые рейма, не мерзли руки, в этом году от морозов спасают варьки вязанные из козы, а на потеплее непромокайки какие-то наши, не помню название.. лесси тоже есть, но лежат, тк столкнулись с тем, что их не удобно одевать. :(

Спасибо. А где можно посмотреть краги со скидками? В какой лучше магазин съездить?

elenuschka
.тут много темок было,кто как экперементирует. Прочитала все. В большинстве случаев одевают два слоя: флисовые+краги. Вот решила остановиться на таком же варианте.

в Монетке на Сибирском тракте варежки OLLE за 300 рублей. Размеры разные. Варежки теплючие. Сверку балонька какая то мягкая, внутри утеплитель. И внешне симпотные.

У нас тоненькие рукавички из ангорской шести, когда холодно надеваю под них обычные перчатки осенние - и ручки всегда теплые.

kraysveta
Спасибо. А где можно посмотреть краги со скидками? В какой лучше магазин съездить?

Оранжевое настроение!
Там сейчас такие хороше скидки, отличные краги можно купить!!!
И под Хуппу точно никакие ещё дополнительно варежки не надо, они не реально теплые и удобные!!!

У нас варежки рейма тек, ребенку 2 года, соглашается одевать только их, удобные и теплые :)

MarinaK
под Хуппу

Panda2005
варежки рейма тек Девочки, спасибо. Сегодня добежали с мелким до ПХ в Детский мир. Купили Ласси краги на замке за 500 рублей. Пока удобно и одевать, и не снимает их на улице. Очень хотела доехать до ОН, но посмотрела у них на сайте цены без скидки указаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы