Куда сходить с ребенком?

Девочки. понимаю что в стотысячный раз наверное спрашивается такое. но Куда сходить на праздниках? нам 1.3. вот почитала про контактный зоопарк - сходим обязательно. были в парке бабочек. вот в аквагалерею сходим. ну может в зоопарк еще. а еще куда можно? вот хочется на атракционах покатать не рано еще? где есть для таких малявок? а то я видела например возле паркхауса там паровозик и вертолетики но я боюсь его одного сажать чтоб он катался или кружился. а вдруг не понравится и начнет вылазить?. ;)

Меньше по людным местам ходите. сейчас вирус какой-то ходит, деток много болеет. Подруга работает в лаборатории, говорит очень много заболевших, дает совет по -мнимому посещать массовки в закрытом помещении. Это не по теме.
А по теме. У вас и так план хороший.

ой я как-то подзабыла что у него сопельки. мы на елочку сходили так хорошо. %)

сходите на гору, покатайтесь на "Бубликах" ...это что первое приходит в голову.
покрайней мере не в закрытом помещении

это на какой горе на каких бубликах? ;)

мы дома в принципе и так не сидим, просто пока муж отдыхает думала с дитем походить.. но наверное вы правы... че заразу ловить.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы