Подскажите санаторий на юг летом

Добрый вечер. С новым Годом!!! Тема сейчас не актуальна, но пока есть деньги хотим купить путевку на море(юг или крым), скажите пожалуйста кому в каком месте понравилось и в каком санатории ( 2 годовастику) Спасибо.

санаториев то как собак)))
мне бригантина в витязево в анапе нравится

Я то понемаю что их много, мне совет нужен первый раз едим %) с ребенком. Спасибо что ответили, посмотрю его.

а вы подробнее напишите. Какие ожидания от санатория? Что-то конкретное подлечить хотите? Или вас пансионат, например, устроит? Или частный сектор? Чтобы тихо было? Наоборот весело? Песок? Галька? Финансовые ограничения есть? На сколько хотите поехать?

Буду следить за темой, тоже сегодня задумались куда ехать

прошерстите раздел "Отдых и путешествия". Там дополна инфы про любой отдых в любом месте с дитёнком любого возраста :)

на наш юг намного дешевле выйдет если вы снимете там ту же квартиру к примеру недалеко от санатория и возьмете в в нем отдельно курсовку на лечение-многие так делают ;)

и мне подскажите, ;)

Vikulizm
Финансовые ограничения есть?

как обычно,дешево и сердито

Vikulizm
Или вас пансионат, например, устроит?

мне только санаторий

Vikulizm
Песок? Галька?

без разницы

Vikulizm
На сколько хотите поехать?

14 дней

Vikulizm
а вы подробнее напишите

Я просто хочу чтоб было ребенку комфортно,(хорошая еда,номера,пляж где нет стекол и т.д)я бы и пожила в квартире съёмной. Предложите хороший вариант санатория на 20 днем стоимость не имеет значения.

КSеня
пляж где нет стекол и т.д

на наше юге - нереалово по-моему больше подойдёт закрытый санаторный пляж

санаторий Южное Взморье в Адлере-очень хороший
покупаете курсовку-можно пользоваться их пляжем, а рядом снять квартиру
пляж-мелкая галька

Для нас тоже актуальна тема.

Vikulizm
Что-то конкретное подлечить хотите?

Я бы хотела бы питание и лечение для аллергиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы